Гость
Статьи
тональник для очень …

тональник для очень чувствительной кожи

посоветуйте пожалуйста тоональник для очень-очень чувствительной кожи: то красная и шелушится, то быстро становится жирной, видны поры и может появиться пару прыщиков. крем должн быть практически не виден и скрывать недостатки. желательно не дороже 500 руб.
Высокая
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
такого не бывает. За 500 р можно купить для железобетонной кожи, которую ничего не берет.
Гость
Для чувствительной смотрите в атеках Ля Рош Позэ и Авен, но они не стоят 500 р
Гость
Вам надо тональники не из магазина косметики, а которые в аптеках, на стендах с лечебной косметикой, но в бюджет 500 точно не уложитесь....
Гость
ну или как вариант может в косметике Миа (вроде как рекламируют что она для молодой кожи)есть серия для чувствительной кожи, Миа конечно дешевле гораздо чем Виши, Ля рош..
Гость
попробуйте Буржуа
Гость
NIVEA
Лола
Буржуа
Kott
секрет в том, что наносить надо не тонну, а совсем слегка, чтобы еле было заметно, так-слегка тон выровнить.

Тогда его хватает надолго и можно купить подороже.
Петрович
могу порекомедовть натуральное средство
гость
урину?
Гость
у меня такая кожа, так я не замазываюсь тональником по уши, а чуть смазываю кожу, перед этим крем наношу. Сейчас у меня дрим мусс от мейбелин, мне нравится. Не шелушится и хорошо замазывает покраснения любые.
Петрович
10, да, пропаренную
Петрович
вкусно очень
Гость
надо сначала кожу вылечить, одним тональным кремом точно не обойдетесь
XS
Виши Норматент,или Авен в линии для чувствительной кожи.И то и другое неплохо.Спросите в аптеке.
Гость
Лучше вообще не пользоваться тональниками.
Высокая
всем спасибо за комментарии

купила совершенный тон от мейбиллин

ниче так для моей кожи)

мало ли кому инфа пригодится)
гость
КЛИНИК!
Гусина
Мне нравится Афинитон от Мэйбеллин. Кожа сухая, я лечила ее около месяца после Клиник - черт бы его побрал этот тональник.(не подделка).

Теперь Афинитон с минералами мой лучший друг, но он для сухой кожи и неэкономичен.
Форум: Лицо
Всего: 58 852 темы
Новые темы за неделю: 72 темы
Популярные темы за неделю: 28 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова