Всю жизь мазала лицо тональным кремом средней категории (Мэйбеллин, Макс Фактор и.т.д.) Когда опробовала, случайно, Клиник,, не могла поверить глазам. кожа как не моя - реально светится. Выглядит очень дорого. Девочки не экономте на тоналке - реально стоит того. Скажите у кого был подобный опыт?
раз вы такая молодец, может дадите совет тогда, альтернативу...?
Гость
[9321006]
когда я переходила с масса на люкс, у меня были такие же впечатления, как и у автора, но в итоге, ни один тональник мне не захотелось купить снова, а в данный момент считаю, что в массе появились продукты ничуть не хуже, чем в том же диоре или герлене (к слову тональники герлена мне вообще ни один не понравился), пользуюсь буржуйским, хелти микс вроде называется, и довольная как слон. Главное подобрать то, что подходит тебе, даже тот же балет...
Каролина
[469032771]
Мне нравятся тонирующие средства от Benefit. Я просто в восторге. Теперь ни синяков ни припухлостей под глазами. Кожа гладкая и очень ровная. Покупаю в Гостинке у нас в Питере)
гость
[1418612240]
где же лучше покупать косметику, чтобы не нарваться на подделку? и какова примерная стоимость пудры и тональника клиник?
невеста
[2970491603]
У меня был такой же опыт!После галимого L'Oreal перешла на Estee Lauder...в таком же шоке от красоты кожи!!!!!Рекомендую!!
Мася
[2134112966]
Ланком тейнт миракл - нечто!
Гость
[2547135050]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
от ну не дура писала?!!!
Клиник в какрм месте стоит на 22 рубля больше мэйбеллина? помада в клинике стоит 1000 рублей, а не 300-400.
Если не знаете куда клиник относится зайдите в магазин, вам там популярно объяснят.
Гость
[2547135050]
Гость
Сообщение было удалено
это сугубо ваши проблемы. вы так же можете считать эйнштейна не физиком, но никого это неипет
Гость
[2906061399]
Шо за клиникой вы мазюкаетесь?
Хде купить енту клинику?
Хде?
Гость
[788749330]
если диор,это люкс,мне не очень нравятся эти тоналки.
бывает,дешевле- но лучше лично для меня,а не хуже.
Когда опробовала, случайно, Клиник,, не могла поверить глазам. кожа как не моя - реально светится. Выглядит очень дорого.
Девочки не экономте на тоналке - реально стоит того.
Скажите у кого был подобный опыт?