Гость
Статьи
Кто понял суть и …

Кто понял суть и концовку Lost (Остаться в живых)?

Народ кто смотрел полностью и понял суть и концовку? Поясните пожалуйста, кто то выжил, спасся с острова?
Киноман
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так ведь они вроде все в рай попали.
Гость
На Ютубе можно найти разбор сериала и концовки.
Печальница
Ну там, что есть жизнь после смерти, если кратко
Гость
Там все абсолютно умерли во время авиакатастрофы. Весь сериал это типа их иллюзия жизни. Бл, нах я это смотрела? Жизнь мертвых , короче. 100 лет назад смотрела, а до сих пор помню.
Гость
Кто-то спасся да. Я уже не помню точно кто. Из них Кейт, Клер были. Они прожили обычную жизнь вне острова.
Кто-то умер на острове, как, например, Джек.
Последний сезон это альтернативная реальность после смерти всех героев. Они вспоминают друг друга и отправляются в рай
У сценаристов иссякла фантазия, рейтинг падал, нужно было закругляться. В целом, идея, что все умерли ещё в первой серии, не самая плохая.
Гость
Я недолго смотрел этот сериал, вначале вроде интересно, но потом какая-то бредятина пошла, да еще и сьемки ужасные, постоянно камера трясется, смотреть было невозможно, так и не досмотрел.
Киноман
Гость
Я недолго смотрел этот сериал, вначале вроде интересно, но потом какая-то бредятина пошла, да еще и сьемки ужасные, постоянно камера трясется, смотреть было невозможно, так и не досмотрел.
Я половину посмотрела на больше не хватило терпения
Так и не досмотрела . Но, очень захватывающе было смотреть )
Кристина😇😻🥰
Они все , после смерти ушли в рай...
Форум: Время для себя
Всего: 21 259 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема