Тональником не пользуюсь, не хочу забивать поры. Т.е. хожу с "голым" лицом. Но без ничего на себя страшно в зеркало смотреть - бледная, как смерть. Но у меня проблемная кожа - много закрытых камедонов и пятен от прыщей Девочки, у кого та же проблема, какие румяна используете?
Мне румяна от Орифлейм тоже очень нравятся,класс))
Котенок
[4102209803]
автор, купите себе хороший, качественный аптечный тональник для проблемной кожи, например Виши. Или аналог. Конечно, если мазаться всякими лореалями, то поры забьются и закидает прыщами. А вот правильно подобранный лечебный тональник , нанесенный чуть чуть, не только подлечит и подсушит, но и придаст коже ухоженный матовый вид. Тогда можно и о румянах подумать. Если упрямо не хотите тональник, то не стоит мазаться румянами - поверх комедонов и пятен они будут смотреться отвратно и только подчеркнут недостатки.
Главный Гость и все тут!)))
[1899423880]
пятна от прыщей лучше корректором замазывать, но никак не румянами
девочки, да я не знаю, сколько ее можно лечить!..такое ощущение, что лечу всю жизнь. надоело ходить как поганка, произвожу впечатление больного человека, в зеркало на себя смотреть не могу.
последние мои румяна - dream mousse от maybelline, но они с блестками
Мася
[2134112966]
Котенок
Сообщение было удалено
точно!
Дубинушка
[999384898]
Румяна маскирую прыщи
Гость
[1586246853]
МАС не блестят
Лика
[3867285946]
Автор, моя подруга пользуется тенями для век вместо румян(наносит их, как румяна). тени не комедогенны
Но без ничего на себя страшно в зеркало смотреть - бледная, как смерть. Но у меня проблемная кожа - много закрытых камедонов и пятен от прыщей
Девочки, у кого та же проблема, какие румяна используете?