Гость
Статьи
Румяна для проблемной …

Румяна для проблемной кожи

Тональником не пользуюсь, не хочу забивать поры. Т.е. хожу с "голым" лицом.
Но без ничего на себя страшно в зеркало смотреть - бледная, как смерть. Но у меня проблемная кожа - много закрытых камедонов и пятен от прыщей
Девочки, у кого та же проблема, какие румяна используете?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
есть хорошие румяна в шариках от орифлейм - джордани голд
Кейтлин
Клиник не забивает,но они блестят,мне не нравится
Феона
Кейтлин
Сообщение было удалено
блестит вроде только цветочек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для чего вам нужны румяна? лечите кожу.
Кейтлин
Феона
Сообщение было удалено
нет,прямоугольные тоже блестят,я их тестила в магазине,в итоге купила другую марку
Главный Гость и все тут!)))
что то мне кажется,что румяна только привлекут внимание к вашей проблеме. Лучше некомедоногенный тональник.
Кейтлин
для проблемной кожи блестящие румяна это жесть
Кейтлин
автор вам лучше пудровые румяна,они скроют недостатки и придадут здоровый вид,а параллельно лечите кожу.
Мне румяна от Орифлейм тоже очень нравятся,класс))
Котенок
автор, купите себе хороший, качественный аптечный тональник для проблемной кожи, например Виши. Или аналог. Конечно, если мазаться всякими лореалями, то поры забьются и закидает прыщами. А вот правильно подобранный лечебный тональник , нанесенный чуть чуть, не только подлечит и подсушит, но и придаст коже ухоженный матовый вид. Тогда можно и о румянах подумать. Если упрямо не хотите тональник, то не стоит мазаться румянами - поверх комедонов и пятен они будут смотреться отвратно и только подчеркнут недостатки.
Главный Гость и все тут!)))
пятна от прыщей лучше корректором замазывать, но никак не румянами
Кейтлин
тональный крем есть у клиник для проблемной кожи
Гость
девочки, да я не знаю, сколько ее можно лечить!..такое ощущение, что лечу всю жизнь. надоело ходить как поганка, произвожу впечатление больного человека, в зеркало на себя смотреть не могу.

последние мои румяна - dream mousse от maybelline, но они с блестками
Мася
Котенок
Сообщение было удалено
точно!
Дубинушка
Румяна маскирую прыщи
Гость
МАС не блестят
Лика
Автор, моя подруга пользуется тенями для век вместо румян(наносит их, как румяна). тени не комедогенны
Форум: Лицо
Всего: 17 441 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова