бьюти-тьюб от лореаль.двойная,один тюбик белый,другой красный.тушь мне очень нравилась.и смывается легко,даже не размазывается. она "снимается" с ресниц,если намочить обычной водой.
Гость
[3350554893]
Clinique
золотой телец
[2427583146]
макс фактор
Жук
[1221061825]
лореаль дубль экстеншн. тоже снимается не размазываясь теплой водой. какую бы тушь ни пробовала, всегда к ней возвращаюсь. с ней и снег и ветер не страшен. не осыпается вобще.
Гость
[1375556233]
Ленинградская
Хвостатая Машка
[424989889]
ив роше(самая простая, рублей 300 стоит) была давно у меня, легко смывалась водой без разводов.
дерьмовая тушь ив роше!!! не знаю, может к хорошему быстро привыкаешь, но я уже 3 месяца пользуюсь Chanelle, ее обычной водой можно смыть- скатывается в катышки и сходит, не размазываясь по векам и щекам.. от воды не течет, хоть и не водостойкая, и долго держится.. даже если на ночь забудете смыть, утром это незаметно совсем) конечно, дороговато, но если бы знала что такой эффект будет, не раздумывая начала бы пользоваться раньше
Гость
[2525916713]
мейбеллин
Гость
[3683146186]
лиса
Сообщение было удалено
во-во, бело красная лореаль двухфазка! пользуюсь только ей уже года 2 наверное. намочил реснички, и через секунд 20 снимаешь всю тушь с водой. стоит то ли 400, то ли 500
Ив Роше мне тоже нравится, разные пробовала, все легко смываются и раздражения не вызывают, и кстати не осыпаются в течение дня. Мэйбеллин тоже все смываются хорошо (ну конечно если не водостойкая). А вот Макс Фактор нифига не смывается (по крайней мере те, что я пробовала - Мастерпис макс и 2000 калорий)
Гость
[31224578]
солнечный котенок
дерьмовая тушь ив роше!!! не знаю, может к хорошему быстро привыкаешь, но я уже 3 месяца пользуюсь Chanelle, ее обычной водой можно смыть- скатывается в катышки и сходит, не размазываясь по векам и щекам.. от воды не течет, хоть и не водостойкая, и долго держится.. даже если на ночь забудете смыть, утром это незаметно совсем) конечно, дороговато, но если бы знала что такой эффект будет, не раздумывая начала бы пользоваться раньше