Тушь, которая легко смывается водой
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, тушь из масс-маркета, которую можно было бы легко смыть!
Настасья
14 ответов
Последний —
Перейти
Лесбияночка
у меня вся смывается)
лиса
бьюти-тьюб от лореаль.двойная,один тюбик белый,другой красный.тушь мне очень нравилась.и смывается легко,даже не размазывается. она "снимается" с ресниц,если намочить обычной водой.
Гость
Clinique
золотой телец
макс фактор
Жук
лореаль дубль экстеншн. тоже снимается не размазываясь теплой водой. какую бы тушь ни пробовала, всегда к ней возвращаюсь. с ней и снег и ветер не страшен. не осыпается вобще.
Гость
Ленинградская
Хвостатая Машка
ив роше(самая простая, рублей 300 стоит) была давно у меня, легко смывалась водой без разводов.
Гость
Мейбеллин.
солнечный котенок
дерьмовая тушь ив роше!!! не знаю, может к хорошему быстро привыкаешь, но я уже 3 месяца пользуюсь Chanelle, ее обычной водой можно смыть- скатывается в катышки и сходит, не размазываясь по векам и щекам.. от воды не течет, хоть и не водостойкая, и долго держится.. даже если на ночь забудете смыть, утром это незаметно совсем) конечно, дороговато, но если бы знала что такой эффект будет, не раздумывая начала бы пользоваться раньше
Гость
мейбеллин
Гость
лиса
Сообщение было удалено
во-во, бело красная лореаль двухфазка! пользуюсь только ей уже года 2 наверное. намочил реснички, и через секунд 20 снимаешь всю тушь с водой. стоит то ли 400, то ли 500
света
БЬЮТИ ТЬЮБС СНЯЛИ СПРОИЗВОДСТВА!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((
Bastet
Ив Роше мне тоже нравится, разные пробовала, все легко смываются и раздражения не вызывают, и кстати не осыпаются в течение дня. Мэйбеллин тоже все смываются хорошо (ну конечно если не водостойкая). А вот Макс Фактор нифига не смывается (по крайней мере те, что я пробовала - Мастерпис макс и 2000 калорий)
Гость
дерьмовая тушь ив роше!!! не знаю, может к хорошему быстро привыкаешь, но я уже 3 месяца пользуюсь Chanelle, ее обычной водой можно смыть- скатывается в катышки и сходит, не размазываясь по векам и щекам.. от воды не течет, хоть и не водостойкая, и долго держится.. даже если на ночь забудете смыть, утром это незаметно совсем) конечно, дороговато, но если бы знала что такой эффект будет, не раздумывая начала бы пользоваться раньше
Шанель какая конкретно?🙏🙏🙏
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маски для лица4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?52 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Маски для лица4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема