Впалые щеки. Что делать?
Мне 35, стало как-то плыть лицо, щеки стали впалые. Вес нормальный, это видимо просто возрастные изменения такие. Что делать, какие-нибудь процедуры или что-то может помочь?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
баба кузя
зубы вставить
Кети
это значит кожа дряблая стала ,отвисла,надо подтягивающие крема и потолстеть немного и всё!
Автор
Не, толстеть я не хочу. У меня и так избыток в бедрах.
А зубы у меня все на месте.
А зубы у меня все на месте.
Ну как бы
массаж, микротоки, лифтинг
вообщем, к косметологу
вообщем, к косметологу
Рожденная змеей
Неужели есть люди, который не слышали про гимнастику для лица?
Автор
Слышала, а реально-то она помогает? Малышева в своей передаче говорит, что толку от этой гимнастики нет.
Нур
Ничего не поможет это точно. Мне тоже все говорят, что надо поправиться на лицо. Но если оно у меня вытянутое и щечек нет. то откуда они появяться?!
Слоновье спокойствие
Что делать, что делать...
Косить под Грету Гарбо! Вот что делать.
Косить под Грету Гарбо! Вот что делать.
Рожденная змеей
Автор
Сообщение было удалено
Вы что, Малышеву смотрите? Тогда уже не знаю, что Вам поможет. Слушать дребезжащий голос противной старушки, да еще и верить ее бреду...
Автор
Да вообще-то не смотрю. В интернете ролик попался про какой-то "чудо-аппарат" из ее передачи. Врет, думаете? А вам гимнастика помогла?
Рожденная змеей
У меня щеки нормальные. Гимнастику я делаю для профилактики старения лица. Я Вам ссылку дам - там и массажи, и различные гимнастики http://ageless.su/index.php
Наталья
Помогает гимнастика.Я три недели делаю,брови поднялись и ботокса не надо.Еще коллагеновые маски.
маша
гиалуронку в щеки коли
Даша
Ничего не поможет. Только поправляться. У меня такая же фигня. Консультировалась по этому поводу и с пластическими хирургами и косметологами. Для сравнения: Моника Белуччи и Анджелина Джоли. Первая в нужное время поправилась. И лицо не выглядит замученным и объемы на месте. А вторая все худеет, отсюда и очень усталый вид и лицо форму терять стало. Хотя, думается на косметологов у нее деньги есть.
Гость
впалость щек-признак заболевания (развивающейся опухоли в организме или болезни ЖКТ). обратитесь к врачу.
Гость
А упражнение какие делать
Щёкиотв
От науки физиологии не уйти, у женщин с округлыми бёдрами обычно более худое лицо, у тех что прямые бёдра более круглые щёки.
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маски для лица4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Маски для лица4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема