Тушь, которая смывается теплой водой
Девушки! Подскажите влагостойкую тушь, которая легко смывается теплой водой. Знаю только L'OREAL Double Extension Beauty Tubes и тушь от Клиник,.но ни та ни другая мне не нравятся. Спасибо.
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Елена
Тианде Сити Стайл =)
Эухения
Армани такая же есть. Согласна, очень удобно. Не помню как называется - с гибкой щёточкой. Посмотрите на сайте. Очеь хорошо разделяет и придаёт объём
Танютка
Макс-фАКТОР новая, Шанель, Буржуа (всеми пользуюсь, все смываются водой).
Только хотела про влагостойкую Клиник написать)))
Эухения
Сообщение было удалено
Маэстро или Софт Лаш?
Гость
Интересуют те, которые смываются обычной водой (тепло-горячей), без использования спец. средств. Их еще называют термотуши. А какая Буржуа имеется в виду?
Счастливая
Я пользуюсь обычной Диоршоу, она так и смывается. Армани у меня тоже есть, смывается немного труднее.
Гость
MAC
ghj (я сегодня злая)
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
и я ((
Гала
А Клиник тоже как лореалевская комкуется и не растворяется в воде?
Зёбрик
у меня шанелька, уже давно с ней. никаких проблем со смыванием
Кукуся
38C от Sensai, японская тушь, она при умывании кусочками снимается, не размазываясь.
Хвостатая Машка
давно как то была тушь ив роше - самая простая, стоила копейки, рублей 200-300. вот она хоть и не позиционировалась так, но смывалась водой без размазывания и без кусков.
Людмила
Такая тушь в компании МейТан называется объемная, 6 г вес, смывается теплой водой просто, ни осыпается, не течет, при смывании скатывается катышками, в глаза не попадает, делаю макияжи только с нею, все девушки довольны очень
маша
вивьен сабо обьемная -моментально водичкой смывается)
Наталья www.mytiande.at.ua
Тушь Сити стайл Tiande - лучшей туши не встречала. Смывается теплой водой без разводов и потеков и при этом не боится дождя, снега и т.п. Реснички - эффект накладных! Фото моих ресниц по ссылке
http://www.board.com.ua/va1043785451.html
http://www.board.com.ua/va1043785451.html
Ольга
Все три туши Tiande!!! Я пробовала! У них такая консистенция интересная - пластичная, тянущаяся. Но они бысто высмыхат(((
елена
шанелька шанельке рознь. у меня sublime de chanel mascara даже мицеляркой плохо стирается, послу умывания разводы остаются. конкретнее надо писать
Марго
MAC optimum oplash!! Смывается водой легко!! При этом замечательно держится..
Покупаю ее только из-за того что водой смывается..
Вот ищу что-нибудь типа нее только подешевле :):)
Покупаю ее только из-за того что водой смывается..
Вот ищу что-нибудь типа нее только подешевле :):)
sarah
есть тушь Trish McEvoy Lush curling mascara, сходит трубочками при контакте с теплой водой, как говорит производитель, но на практике, даже от холодной воды тушь начинает слезать с ресниц (возможно, от того, что она от кожи нагревается). В носке тушь супер, но через два месяца начинает засыхать.
Вот ищу ей альтернативу...
Вот ищу ей альтернативу...
Гость
tony moly корейские туши
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Пупа Вамп черный тюбик, но ее сейчас не вижу в продаже, стоит 250р, и Лореаль Voliume Millions lashes So Couture золотой с фиолетовым тюбик, стоит 500-600 р.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
маша
Сообщение было удалено
Если сравнивать с клиник, то она смывается хуже, чем клиник. Клиник смывается очень легко без всяких средств и механического усилия - просто теплая вода.
Галина
[quote="маша"]
вивьен сабо обьемная -моментально водичкой смывается) [/quote
Ни фига она не смывается тёплой водой! Я только сейчас её с себя кое-как молочком содрала и пошла читать интернет в поисках другой. Она с ресниц, может быть, и смывается, а из-под глаз уже никак. Я много лет пользовалась Клиник и мне есть, с чем сравнивать. Просто надоело за неё полторашку со скидкой отваливать, да и не очень мне нравится, как она наносится
вивьен сабо обьемная -моментально водичкой смывается) [/quote
Ни фига она не смывается тёплой водой! Я только сейчас её с себя кое-как молочком содрала и пошла читать интернет в поисках другой. Она с ресниц, может быть, и смывается, а из-под глаз уже никак. Я много лет пользовалась Клиник и мне есть, с чем сравнивать. Просто надоело за неё полторашку со скидкой отваливать, да и не очень мне нравится, как она наносится
Форум: Лицо
Всего: 59 196 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Маски для лица4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?52 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?52 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Маски для лица4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема