Вот приду я в магазин и хочу всё люксовское, приходится покупать косметики меньше но лучше и вообще это так настроение поднимает когда купишь себе новые румяна или пудру,и вообще где денег столько взять чтоб за раз в магазине купить всё что надо и косметику для ухода и для макияжа,всё ведь хочется,к тому же постоянно новинки появляются,и вот я хочу вас спросить,как часто вы покупаете новую косметику,это для девушек кто оч любит косметику как я ,в особенности дорогую.Я покупаю раз в 3 месяца а ещё смотрю отзывы о косметики на разных сайтах так там у каждой девушки по 5 пудр и по 6 румян,как она успевает их использовать и куда столько?Быстрее всего у меня тушь заканчивается,наверно через 3 месяца сохнет,а пудру и тональный я не успеваю закончить,как у вас с этим обстоит дело?
Добрый день, девушки! Рада предложить вам оригинальную новую корейскую косметику с малозначительными повреждениями внешней упаковками по сниженной стоимость, около 50% от розничной. Срок годности не менее 2х лет. Самовывоз на м. Октябрьское поле. В заказах бесплатные пробники) По наличию и стоимость обращайтесь в вайбер/вотсап по телефону: 89151281492- Карина