Макияж
Как Вы краситесь, куда и когда? Считаете ли Вы, что учительница и врач должны краситься сдержаннее бухгалтера? Куда макияж необходим, а где, по-вашему, неприемлем?
350 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У всех взгляды разные.Для кого-то это нормально.
Для кого-то это ужасно.
Я против яркого
Для кого-то это ужасно.
Я против яркого
Гость
Почему бы и не выделяться? У все есть собственное я
Гость
Лет через 10 такие учителя с красной помадой станет еще не самым страшным
Гость
Просто нужно понимать рамкидозволенного, рамки приличия. В наше время эти понятия теряются...многие ходят как куклы раскрашенные и надутые
Гость
Конечно.Этика есть во всем
Гость
В школе визажистов yangildina make up действует НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 25% на Базовый курс макияжа! Спешите записаться на уроки! Подробнее на yangildina make up или по телефону 8 495 518 56 01.
Гость
Это выбор каждого. Но я бы не стала краситься слишком вызывающе
Гость
А мне нравится макияж. Я хожу на уроки в школу янгильдиной сейчас. Попала на скидку 30%. Вдвойне приятно. Я, конечно, не очень ярко, но губы малиновые, розовые
Гость
Пуйскай все красятся,как хотят. Мне все равно. Хотя некоторые могут улыбнуть своей нелепостью)
Гость
Нет бы пойти на уроки нормальные, научиться. Они штукатурят и смешно получается)
Гость
Мне нравятся уроки смотреть в интернете. Я часто вижу интересные расскажу от девочек, которые очень любят заниматься своим лицом, внешним видом
Гость
знаем мы этих девочек.Под копирку все.А ведь сейчас прошло время, когда мужику интересно, насколько у тебя черные и ровные брови и надутые губы. Пора делать разный макияж)
Гость
Сейчас очень много липовых мастеров, которые за счет рекламе в *** раскручиваются. Не ведитесь на мошенников.Ходи к проверенным
Гость
Тоже советую ходить к проверенным.
Прежде чем я попала к хорошему мастеру, я посещала различные мастер-классы. Большие деньги за плохого мастера не хотелось отдавать)
Прежде чем я попала к хорошему мастеру, я посещала различные мастер-классы. Большие деньги за плохого мастера не хотелось отдавать)
Берса
На учебу крашу блестящие стрелки, бордовые губы, черные брови и т.д. Мне 14 лет)
Гость
Я считаю, что не должно быть предрассудков.Но иногда сама не могу сдержаться
Гость
Я крашусь не очень ярко днем.И очень эффектно на мероприятия, праздники.А научилась я этому на уроках макияжа в школе Марины Янгильдиной
Девочки , всем привет ! Хочу поделиться очень полезной покупкой. Это новый Инновационный карандаш, который безупречно справляется с коррекцией бровей. Поможет всего за пару движений сделать брови идеальной формы и при этом сохранить их естественность. Ключевая особенность заключается в том, что такой татуаж продержится целых 7 дней! Заказать можно по ссылке. Успейте заказать , количеств ограничено.
Вот ссылка для заказа. https://tovar-promo.com/page/6664bf1b3286d56cbd3599ffb1c783f31fa24cbc/
Вот ссылка для заказа. https://tovar-promo.com/page/6664bf1b3286d56cbd3599ffb1c783f31fa24cbc/
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ