Стала присматриваться к носу, а на том месте кожа просела и как ямы выглядит( Как с этим бороться? кроме того что носить очки "пониже". Они ведь все натирают? Не хочу больше это терпеть. Начала на улице носить линзы, дома под очки подкладываю вату. Родители смеются, а мне плевать, внешний вид важнее! Хотя не очень с ней удобно, спадывает( Да и если долго ношу все равно хоть небольшие, но следы остаются. Подскажите кто как борется с этой бедой?
К сожалению нет возможности, пока что. Да и смысл? У меня были самые легкие очки, так сказать одни стекла, ито натирали. А я хочу себе новые в тяжелой оправе, красивые.
Гость
[2401484459]
Нужна оправа полегче, и стекла пластиковые. Линзы как крайний случай, попробуйте, может вам понравится.
все дело в оправе - если стоят хорошие силиконовые носоупоры(а в металлической оправе они обязаны быть) - то ничего натирать не должно. если уж действительно такая кожа, что натирают любые очки - найдите денег и закажите очки в оправе из титанового сплава - они вообще невесомые, но цена примерно 10 000р. за оправу.
линзы ставить только пластиковые(хотя я честно сказать думала, что стекло уже не ставят давно, ведь пластик куда практичнее да и стоит фигню - самые дешевые корейские линзы стоят около 500р., не обязательно роденшток или цейс ставить).
Ёжа
[785101260]
Что значит нет возможности? Вы что, на все лето осели в глухой деревне? Меняйте оправу и не мучайтесь и не задавайте дурацких вопросов! Днем линзы носите, вечером можно очки, когда за компом или перед тв. Проблем-то!
Аромашка
[333020879]
у меня та же проблема с солнцезащитными очками. пол часа в очках, снимаешь -еще пол часа краснота по бокам переносицы. специально консультировалась в хорошей оптике. в моем случае -уши высоко расположены, очки как бы падают и опираются на переносицу. та же фигня, если переносица широкая. к сожалению, ничего с этим не поделаешь((
Автор
[2981451806]
Аромашка
Сообщение было удалено
C солнечными мне тоже натирает, еще хуже выглядит. Вообще не вижу решение своей проблеме, кожа гиперчувствительная ко всему просто! Сегодня умылась водой, просто приложила к лицу руки- так все лицо красное было. И кстати у всех очкариков тоже вижу эти ямки на носу, некрасиво. Честно говоря надеялась что тут посоветуют какие нить накладки на нос, неужели еще не изобрели их??
Натали
[440948608]
Та же проблема с натиранием, натирает до кровяных болячек, хоть и очки легкие, мастера меняют угол носоупора за минуту, помогает на какое-то время, но потом снова все продолжается, т.к. ношу целый день, потом вообще следы не пропадают, только после того как несколько дней не носишь проходят. Автор, Вы нашли решение этой проблемы?
вап
[3858663031]
одни умники развелись
вап
[3858663031]
все ***** которые советы дают , дауны ***** , эти ваши советы в зад сунте
Ольга
[1019055520]
Свои первые очки заказала с очень дешевой оправой,относила их 4 года .просто сломались дужки.Следующие очки заказала подороже.,за 17500.Ношу 2- й месяц натирает переносицу.Хочу сказать ,что цена не имеет значение.В аптеке мы находимся очень короткое время ,поэтому сразу и не определишь.Такая проблема у меня впервые.
Гость
[2678777868]
Гость
у меня тоже такая же кожа, ношу очки с пятого класса, -7, никаких ямок
А я 9 лет ношу очки, покупала всякие, с одной стороны носа сначала был отпечаток, а потом раздражение пошло. Теперь уже и больно. Пятно образовалось красное и корочкой покрывается. А без очков не вижу!