как визуально увеличить глаза
Привет, подскажите пожалуйста как визуально увеличит глаза?
Лина
7 ответов
Последний —
Перейти
Эклерчик
Смотря какая форма глаз.Вобще же делаю так:оттеняют уголки глаз более темными тенями,под бровью светлые,чуть перламутровые,а внутреннее нижнее веко подрисовывают белым карандашом.
Гость
главное не подводить внутреннее веко темным карандашом. вроде подводка белым увеличивает. по крайней мере так пишут.
и еще маленькие глаза нежелательно подводить черной подводкой полностью, особенно если они не идеальной посадки
и еще маленькие глаза нежелательно подводить черной подводкой полностью, особенно если они не идеальной посадки
Гость
Я знаю, что нужно использовать белый карандаш: подводите внутреннее веко. Вообще белый цвет, как говорится, увеличивает пространство. Так что не увлекайтесь тогда слишком темными цветами и будет вам Щастье)))))
Гость
дались вам эти глаза - не понимаю всеобщего ажиотажа по поводу больших глаз - мне нравятся обычного размера - мужикам вообще зачастую пофиг,главное - грудь,попа и ноги - не парьтесь
лиса
только не используйте темные тени,пользуйтесь светлыми тенями тушь чтобы хорошо красила выбивайте! не много подводки и все
Писака-несмеянка
опустить попу в кипяток
Гость
обратитесь в студию марины янгильдиной. она мне уменьшала визуально, думаю, как увеличить тоже знает)
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов