Подарили консилер Beyu. В составе есть минеральное масло. Можно ли его использовать под глаза? Не станет ли это причиной появления прыщей? (Кремы для лица с минеральным маслом вызывали воспаления). Спасибо!
думаю, что средства такого плана и должны быть на минеральной основе - такое масло не впитывается, а находится на поверхности пленкой, что в общем то и требуется от консилера - просто быть маскирующим покрытием.
прыщи от кремов на минеральном масле возникают потому, что оно забивает поры. а под глазами вообще кожа совсем другая, так что все должно быть ок.
Согласна с Хвостатой Машкой, после моего похода к косметологу я выбросила средства от Мери Кей из-за того, что в составе там есть минеральное масло. Это продукт нефтепереработки и он закупоривает поры, почитайте в интернете статьи на эту тему, но я бы на вашем месте воздержалась
Гость
[11406527]
Большое спасибо за советы! :)
Murmura
[4040714412]
Прыщи - не единственная напасть. Нефтехимия душит кожу и ведет к преждевременному старению. Лучше такой косметики вообще избегать. Тем более, вам не пришлось платить деньги, не жаль и выбросить.
Спасибо!