Каре-зелёные глаза!!! так какой же макияж их сделает ярче!
Anastasia
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сиреневые среднего тона плюс серокоричневые в самый уголок глаза
на светлый тон - бежевые
на светлый тон - бежевые
Бумба
Серые и сиреневые тени.
Эмилия
Определите у специалиста свой цветотип, т.к. макиях подбирают не только к цвету глаз, но и к оттенку кожи, цвету волос, одежды и аксессуаров (если они подобраны с учетом Вашего цветотипа).
Самое же простое: чтобы подчеркнуть и углубить тот цвет, который Вам хочется выделить, пользуйтесь теми оттенками в макияже, которые соответствуют Вашему выбору. Хотите углубить зеленость глаз, используйте весь спектр зеленых тонов, коричневость - золотистые, бежевые, серебристые тона подойдут.
Приложите к лицу кусок ярко-зеленой ткани - увидите, как зазелениеют Ваши глаза. А светлое по контрасту сделает Ваши глаза более темными.
Самое же простое: чтобы подчеркнуть и углубить тот цвет, который Вам хочется выделить, пользуйтесь теми оттенками в макияже, которые соответствуют Вашему выбору. Хотите углубить зеленость глаз, используйте весь спектр зеленых тонов, коричневость - золотистые, бежевые, серебристые тона подойдут.
Приложите к лицу кусок ярко-зеленой ткани - увидите, как зазелениеют Ваши глаза. А светлое по контрасту сделает Ваши глаза более темными.
Гости
Тонкая подводка мокрыми зелёными тенями по верхнему веку.
Катян
Анастасия, у меня тоже каре-зеленые глаза. Я обычно использую коричневые тени, чтобы подчеркнуть именно зелень своих глаз. Все оттенки коричневых теней - от светло бежевого до темно-кофейного, матовые и перламутровые, золотистые, рыжие, даже красноватые)) На фоне коричневых теней выделяется зелёность, а не наоборот, как тут раньше писали. Нужно создать контраст, для наглядности например, представьте помидор на красном блюдце и не зеленом - на каком из них он будет казаться краснее? Так и с макияжем.
Фиолетовые тени конечно хороши, но они коварны - на фоне фиолетовых теней глаза кажутся воспаленными и выделяется каждый капилярчик и малейшее покраснение глаз. Конечно никто не запрещает экспериментировать)) Я в свое время заканчивала курсы "стилист-визажист" и очень много перепробовала.
А еще можно попробовать "плеснуть зелени в глаза" - провести зеленым карандашом "кайал" по внутреннему краю века по линии роста ресниц. Ну это конечно на любителя.
И аксессуары - например шарфик, тоже зеленого цвета.
А вообще можно сделать так - накрасить один глаз зелеными тенями. а другой коричневыми. Прикрыть по очереди и посмотреть какой эффект вам больше нравится, и от чего именно ВАШИ глаза засияют.=)
Фиолетовые тени конечно хороши, но они коварны - на фоне фиолетовых теней глаза кажутся воспаленными и выделяется каждый капилярчик и малейшее покраснение глаз. Конечно никто не запрещает экспериментировать)) Я в свое время заканчивала курсы "стилист-визажист" и очень много перепробовала.
А еще можно попробовать "плеснуть зелени в глаза" - провести зеленым карандашом "кайал" по внутреннему краю века по линии роста ресниц. Ну это конечно на любителя.
И аксессуары - например шарфик, тоже зеленого цвета.
А вообще можно сделать так - накрасить один глаз зелеными тенями. а другой коричневыми. Прикрыть по очереди и посмотреть какой эффект вам больше нравится, и от чего именно ВАШИ глаза засияют.=)
Anastasia
Катян
Спасибо!!
Спасибо!!
souly
Вот тебе хорошая статейка, там рассматриваются все оттенки карих глаз и макияж с учетом колористики, как рассчитывают цвет профессиональные визажисты. Оказывается есть несколько оттенков карих глаз и каре-зеленые тоже считаются карими, называется этот оттенок ореховым. Красииииивое название))))))) http://fffashion.ru/?p=1930
Ирина
Поэкспериментируйте с оливковой палитрой. Я думаю будет замечательно. Спектр от золотистой оливы до буро-коричневой. Не смотря на умеренность цвета эффект будет поразительным .Тушь темно-коричневая или черная классика
Гость
посмотрите уроки Янгильдиной "макияж для себя". там очень хорошо рассказывается про цветотипы и типы внешности. я оттуда брала, как серо-голубые подчеркнуть. а когда-то думала линзы купить цветные
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маски для лица3 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Маски для лица3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
очень хотелось бы послушать ваших советов!