Как вы подбираете тональные средства?
Donna
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не знала )))вот так индикатор !)))
Гость
какая глупость
считаю, если вы россиянка, то нужно покупать тональник непременно с розоватым оттенком (а не с персиковым) - это будет освежать и молодить и тон должен быть такой же как ваша кожа а ще лучше на тон светлее
считаю, если вы россиянка, то нужно покупать тональник непременно с розоватым оттенком (а не с персиковым) - это будет освежать и молодить и тон должен быть такой же как ваша кожа а ще лучше на тон светлее
Donna
Гость
Сообщение было удалено
Вот это да! :)))) Это ж старо как мир! Женщины всегда замечают откровенно неудачный макияж. И никогда не замечают, если макияж безупречен. Ну, словно вас и нет . А именно это мне и нужно. :)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне не идёт розоватый,хоть я и коренная россиянка))беру натуральный беж.,только без жёлтых тонов
мне не идёт розоватый,хоть я и коренная россиянка))беру натуральный беж.,только без жёлтых тонов
Никусик
Автор, я с Вами не совсем согласна.
Даже по собственному опыту могу сказать, что скорее буду "цеплять" взглядом красиво накрашенную девушку, ну чтоб, так сказать, самой взять на заметку какой-то приём в макияже), нежели девушку с неудачным макияжем, на неё посмотрю и сразу отвлекусь.
девушки смотрят в глаза в основном, можно сказать, соперницам, то есть тем, кого они подсознательно считают красивыми)
Даже по собственному опыту могу сказать, что скорее буду "цеплять" взглядом красиво накрашенную девушку, ну чтоб, так сказать, самой взять на заметку какой-то приём в макияже), нежели девушку с неудачным макияжем, на неё посмотрю и сразу отвлекусь.
девушки смотрят в глаза в основном, можно сказать, соперницам, то есть тем, кого они подсознательно считают красивыми)
Donna
Ок. Может у Вас и так. Мой опыт говорит обратное. Я не открою Америки, если скажу, что определить насколько ты хорошо выглядишь очень просто - мужчины на улицах активно замечают, значит всё впорядке с внешним видом.
Если сегодня мужики активно поглядывают в мою сторону в метро, в магазинах и т.д., то женщины, как правило, в этот день не цепляют глазом, даже если на них нарочно в наглую смотреть. Они смотрят, но исподтишка и никогда в глаза.Но бывают дни, когда мужчины в упор не замечают, вот тогда, именно тогда начинают активно посматривать женщины, но уже не исподтишка, а в глаза.:))))) Странно, что меня никто не поддержал, по-моему это старо как мир. :)))
Если сегодня мужики активно поглядывают в мою сторону в метро, в магазинах и т.д., то женщины, как правило, в этот день не цепляют глазом, даже если на них нарочно в наглую смотреть. Они смотрят, но исподтишка и никогда в глаза.Но бывают дни, когда мужчины в упор не замечают, вот тогда, именно тогда начинают активно посматривать женщины, но уже не исподтишка, а в глаза.:))))) Странно, что меня никто не поддержал, по-моему это старо как мир. :)))
Никусик
Ну у меня сегодня вообще мой день похоже был) И женщины рассматривали и мужики, некоторые даже не ограничились только рассматриванием, а имели чёткое намерение познакомиться. У меня так: с утра чувствую себя красивой - все смотрят, не с той ноги встала - нет внимания, почему-то так постоянно..) Ещё раз находит своё подтверждение тот факт, что красота у нас внутри)
Гость
Никусик
Сообщение было удалено
Вот хотелось бы уточнить: бабы рассматривая вас в глаза вам смотрели, т.е вы встречались взглядом ? Если вы действительно привлекательно выглядели, то такого в принципе быть не должно вообще-то :))) Или они смотрели просто в вашу сторону? Это принципиальная разница. :))))
А вообще-то это странно. :)) Они не должны вообще поворачивать голову в вашу сторону, оборачиваться на вас при таком раскладе. :)))))
У меня на практике так происходит. :)))
А вообще-то это странно. :)) Они не должны вообще поворачивать голову в вашу сторону, оборачиваться на вас при таком раскладе. :)))))
У меня на практике так происходит. :)))
Гость
Заходите на очень интересный сайт о красоте и здоровье!! Обещаю, что вам понравится!!! http://a-beautifullife.ru/
Гость
я один раз подобрала себе и теперь одним и тем же пользуюсь. сходила просто к стилисту в студию янгильдиной
Гость
Сколько стоило это посещение, если не секрет?
Гость
сообщение не мое, но насколько я знаю, там определяется от мастера, к которого вы выберете. + от того, что хотите получить. но не факт. цену даже приблизительно не знаю
Форум: Лицо
Всего: 59 378 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет6 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?6 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов