Каким тональным средством вы пользуетесь?
Не могу подобрать действительно хороший тональный крем: любой через пару часов скатывается и макияжу конец приходит
Маргарита
32 ответа
Последний —
Перейти
мия
а чего скатывается ?. Впервые слышу. А какой вы брали ? Скорее всего оилфри, а кожа сухая.
ГостьЯ
maXfactor lasting perfofrmance (106 тонн) - мне подходит
Гость
clarins
Гость
Ля рош позей легкий матирующий флюид. Выбрала по отзывам на косметисте, мне очень нравится, ничего не скатывается, довольно неплохой матирующий эффект (у меня кожа жирная).
Гость
А у меня BB-крем от гарньер. Моё первое тональное средство, и не прогадала с выбором) Хотя, он больше выравнивает цвет кожи, а не заштукатирувает лицо. Некоторые следы от прыщей так и не закрасил, но мне и этого хватает.
Маргарита
мия
Сообщение было удалено
Максфактор, Мэйбилин, Риммел, еще какие-то были
мия
Маргарита
Сообщение было удалено
значит кожа не в порядке. нужен скраб 1-2 р. в неделю и правильный увлажняющий крем. Это нормальные производители. Я сама сейчас мейбелин оилфри пользуюсь. не скатывается.
Гость
Вот у меня тоже кожа жирная, наношу тонким слоем, он не заметен, а через час уже всё плывет и крем очень заметен. Пользуюсь по привычке Буржуа, но надо сменить. Максфактор, Мэйбеллин были, тоже все плывет.
Дубинушка
Максфактор, Виши норм не скатывается. Может кожа жирная у вас и не в тоналке дело?
Маргарита
Дубинушка
Сообщение было удалено
скорее смешанная
Яна
У меня жирная кожа, пользуюсь виши нормадерм 15 тон. Прекрасно подсушивает кожу, лицо выглядит очень естественно. Правда сейчас, когда такое пекло мне даже с этим тональником не комфортно.
Гость
Мейбеллин
курносая
Дрим мат мусс,мусс как то легче по текстуре чем крем,кожа жирная
Гость
Lumene Classic, для всех типов кожи.Пользуюсь уже пару лет,отличный крем,не скатывается на лице.Раньше тоже не могла подобрать крем по этой причине.
Гость
ysl eclat touche foundation
Гость
Be:yu velvet, max factor 3in1 база- держится сутки идеально но оттенки очень светлые я использую не как базу а как тоналку. А так идеальная косметика марки Jane iredale и минеральнаяи держится вечно и выглядит на лице так как никакая другая, лицо делает идеальным
мэри
никаким не пользуюсь. под рассыпчатую пудру накладываю кремообразную пудру (немного) и тон выравнивается. Все подруги говорю: не мазькай ты так сильно этот тональник. У нее лицо на свету-как у мумии и все видно: поры, прыщи и неровности кожи!! причем ей уже и мужчины корректно говорят: не красься так сильно?!!...Она не понимает
мышка
Гость
Сообщение было удалено
тоже пользуюсь им, хотя цвет самый светлый для меня довольно смуглой темный О_о
прыщи и следы замазываю корректором сверху. стоил 150руб, вообще шикарно нет эффекта маски
прыщи и следы замазываю корректором сверху. стоил 150руб, вообще шикарно нет эффекта маски
Е.
А я не понимаю, зачем тональный крем нужен (мне 36). Пудрой иногда пользуюсь, "Буржуа" особенно летом, когда жарко, она очень легкая, совсем незаметная.
смурфетта
Люмене
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ББ-крем от Ив Роше, ББ-крем от Гарнье, Ла Прери.
Первый хорошо освежает, второй придает здоровый вид, третий с влажным финишем и наверное для зрелых дам все таки.
Первый хорошо освежает, второй придает здоровый вид, третий с влажным финишем и наверное для зрелых дам все таки.
вуду
шу уемура. как вторая кожа. скатываться он в принципе не может.
Мила
Маргарита
Сообщение было удалено
от Лореаля!
Красавица
а я как только стала пользоваться тональником (недавно), вся изошла прыщами. в таком количестве они были у меня только в 13 лет. а ведь кожа вполне, можно было и не мазать ничего. вот че мне теперь делать?!
Гость
Вы все пользуетесь дешевыми тональниками,вот и результат. У меня Dior и Clarins
Гость
Тональный нужно фиксировать тонким слоем пудры.
вуду
Гость
Сообщение было удалено
это плохой тональный крем нужно фиксировать. хороший ложится на кожу великолепно и не требует пудры, т.к матирует, там , где нужно и отражает свет там, где нужно. читаю посты: каменный век просто.
Ирина
ля рош позе, диор до этого...оба нормальные, диор немного получше, но цена
Beyond
мне dior не подошел и вообще вся косметика dior не для меня, лучше sisley лучше для кожи не найдете
Гость
лореаль
Форум: Лицо
Всего: 59 191 тема
Новые темы за неделю: 68 тем
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем2 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Оцените внешность38 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем2 ответа
Предыдущая тема