Каким шампунем вы пользуетесь?
Пользуетесь ли вы масс маркетом или проф? Какие ещё средства используете? Как выглядят ваши волосы?
Автор
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Волосы длинные и сами по структуре мягкие и тонкие. Пользуюсь шампунь-бальзам Matrix и маски разные для увеличения объема. Волосы выглядят пышнее, толще толи визуально, обаяем держат, а не висят. Я довольна. Голову мою каждый день потому что хожу в спорт зал, оттуда выхожу вся насквозь мокрая, включая волосы
Гость
Матрикс, Айден, лореаль про эксперт, шваркопф профэшенл, Вэлла.
Гость
натура сиберика - облепиховая серия
автор
Я перепробовала почти весь масс-маркет , некоторые марки проф шампуней (биси,капус), безсульфатные шампуни (и дешёвые типа сибирики, и дорогие в салонах) и не могу подобрать идеальный шампунь. Те, от которых голова быстро грязнится (хеад&шоулдерс например) сразу в сторону. Беру шампунь и бальзам , либо шампунь и маску + средство на кончики всегда. Все примерно одно и то же всегда , шампунь очистит, от маски чуть блестят и смягчаются , и все. Пробовала и домашние маски (желатин , масла). Пробовала и салонные процедуры (кератин, ламинирование), эффект недолговечен (пористые волосы) да и волосы лезли потом. Горячими ножницами стригла ,по мне умелый мастер и обычными обойдётся.
автор
Пока остановилась на шампуне и бальзаме дав, волосы мягкие и нежные. Тк выпрямляю их почти каждый день,они секутся , лезут, стригу каждый месяц по см. Хочу волосы как с обложки журнала.
Бейба
Полтзовалась массмаркетом разным - никаких различий, покупала проф дорогущие шампуни - волосы становились хуже, приходилось чаще мыть. Сейчас пользуюсь дегтярным мылом с бальзамом, пока ничего не заметила недавно начала.
НО заметила, что когда мне волосы не нравятся (теряют объем, вид не оч) я делаю маску из хны и они становятся гуще, появляется объем, красиво смотрятся, в общем )
может поможет
НО заметила, что когда мне волосы не нравятся (теряют объем, вид не оч) я делаю маску из хны и они становятся гуще, появляется объем, красиво смотрятся, в общем )
может поможет
Гость
Эстель и Матрикс
автор
А чем так хорош этот матрикс?
Клава
Дорогими профессиональными. Из последнего - Wella Elements. Все эксперименты в прошлом. Только забота и уход для любимых волос.
Гость
Матрикс лореаль профешенал
Гость
Чем раньше только не мыла горы разных дорогих шампуней все не подходили потом подстригла волос и перестала красить всё подходит даже масс мою сейчас всем в подряд фруттис,пантин и всё хорошо от этой хрени
Баба Ира
Локситан, сменяю шампунем по фирме краски (так цвет дольше "играет"), волосы средней длины.
Рюмка болотной топи
А я обычным детским и мне норм. Ещё тратится на всякое непонятное, и подойдёт ли, а толку ноль всё равно. А детский всегда крутой
Гость
Индола. Очень нравится.
Гость
Белита. Волосы длинные, гладкие, нарощенные
Гость
Обстригла два года назад очень длинные волосы. До шеи, очень коротко. После этого, отказалась от краски, фена, и утюгов. Уже отросли ниже лопаток! Раньше меняла дорогие шампуни и маски, один за одним. А теперь, пользуюсь дешевыми, рос.шампунями, и ок. Шикарные волосы) не лезут, не секутся, блестят, не жирнятся раньше времени. Я довольна!
Хочется уже, хотя бы мелирование сделать. Но блин, не решаюсь. Так очевидна разница!
Хочется уже, хотя бы мелирование сделать. Но блин, не решаюсь. Так очевидна разница!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно) длинные, гладкие и главное, нарощенные))))))
Гость
Пробовала и проф, и люкс, сейчас масс-маркет, очень нравится "Крымская роза" увлажняющие с кокосом и с розой. Волосы супер. Но ещё, конечно, делаю маски, использую средства для кончиков.
Рыжая Такса
Аромакология Живительная свежесть от L'Occitan
Выглядят хорошо - цвет свой - седины пока нет - длина по талию.
Выглядят хорошо - цвет свой - седины пока нет - длина по талию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины в восторге, женщины завидуют. Так что я привыкла)) можешь истерично посмеяться)
Мужчины в восторге, женщины завидуют. Так что я привыкла)) можешь истерично посмеяться)
Гость
Наращенные (не нарОщенные), я тоже "носила". Но вот не пойму, при чем здесь Ваш ответ (твой, если так привычнее), на вопрос автора? Это абсолютно разные вещи! Гладкие наращенные и свои аналогичные. Сама знаю просто. Там уход разный нужен!
А завидовать наращенным волосам? Чему?
А завидовать наращенным волосам? Чему?
Гость
Автор и сама не из прошлого телепартировалась видимо. Она свои мечтает видеть ухоженными, как с обложки. Читать надо внимательнее.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Матрикс- разглаживающий.
Студио Профешинал- для окрашенных.
Капус с Биопином (для роста)
Чередую. Одним не пользуюсь (по совету парикмахера)
Шикарные волосы.(без лишней скромности)
Студио Профешинал- для окрашенных.
Капус с Биопином (для роста)
Чередую. Одним не пользуюсь (по совету парикмахера)
Шикарные волосы.(без лишней скромности)
Гость
Планета Органика, Грин Мама. Волосы в порядке, длина до лопаток.
Гость
Дорогие шампуни ничем не лучше массмаркета. Что только не пробовала. Пока не нашла пару раз в неделю касторовое масло втираю на час а потом мою обычным шампунем. Волосы лучше всех ) Только в остальные дни наношу бальзамы
Гость
Пользовалась проф, надоело..купила как то белиту термальная вода и несколько лет пользовалась, потом надоело и купила другой шампунь этой марки и мне не понравился, пошла купила глисскур шелк и мне очень понравился. Волосы гладкие, блестящие, длинные и не секутся. Не пушаться, ничего такого, в общем довольна
Гость
У меня тонкие и густые волосы, легко рвутся, пушатся, плохо держат укладку. Пользуюсь "Чистая линия", шампунь и бальзам с крапивой. Дешево, нормальный шампунь.
Не нравятся Фруктис, Пантин (после прекращения использования сильно выпадали волосы), Тимотей. Нравятся Dove, Evinal. Какими-то профессиональными тоже пользовалась, но не помню какого-то волшебного эффекта.
Не нравятся Фруктис, Пантин (после прекращения использования сильно выпадали волосы), Тимотей. Нравятся Dove, Evinal. Какими-то профессиональными тоже пользовалась, но не помню какого-то волшебного эффекта.
Корина
шампуни выбираю только профессиональные. любимая марка - alterna. дорогая, но стоит того по эффекту. волосы становятся плотнее,гуще и пышнее, с привлекательным блеском. только надо покупать в проверенных местах дорогие баночки, тк в интернет магазинах можно сэкономить 200 рублей и получить подделку, от которой не будет толку. я покупаю большинство мароке любимыйх в профессиональном магазине evita studio
Гость
Шварцкопф Бонакур, матрикс- неплохие, из тех что подешевле - индола . Шампунь, бальзам- все индивидуально, надо найти свою марку. Ещё из планеты органики хорошие шампуни, они все безсульфатные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему,вшам у тебя в голове?Так говорят мужики про нарощенные волосы:"свиду красиво,а рукой проведёшь как будто целая бошка вшей".
Чему,вшам у тебя в голове?Так говорят мужики про нарощенные волосы:"свиду красиво,а рукой проведёшь как будто целая бошка вшей".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я купила облепиховый бальзам, а он какой-то ну прям очень жидкий. у вас так же???Прям водичка....
Гость
Вот честно скажу вам, я столько перепробовала дорогих и дешевых....НУ никакой разницы. вообще никакой.... Правда на некоторые марки "Натуральных дорогих" у меня еще и аллергия начиналась, и в итоге перхоть...себорея....
Есть у меня подруга, единственная из всех с шикарной шевелюрой..... И моет она чем попало... может мыть шампунем за 40 рублей... без бальзама... И волосы идеальные!
Есть у меня подруга, единственная из всех с шикарной шевелюрой..... И моет она чем попало... может мыть шампунем за 40 рублей... без бальзама... И волосы идеальные!
Ника
я шампунями lundenilona пользуюсь, у них состав отменный, волосы в идеальном состоянии
Goldwell люблю очень марку, у них беру большинство средств, серия сейчас для окрашенных у меня, запах просто вау и волосы мягкие, послушные, не путаются
Гость
палмолив, шаума, тимотей, шамту. вот такими пользуюсь. волосы у меня хорошие, окрашенные. проблем с волосами никаких нет.
Гость
Собирая волосы в хвост, пушатся волосы начиная от лба (челки нет). Чем можно, щадящим желательно (лаки, пенки, тем более гели и т.п.в топку), решить проблему? Пробовала спреи для расчесывания глискур, но мне не нравится. Может что из "народного" есть?)
Fructis Свежесть мохито с лаймом,волосы блестят,мягкие и главное-нет перхоти!
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю что из народного...у меня точно такие же волосы.Делала кератин,вижу спасение только в этом..
Крошка соло
Я пользуюсь the body shop банановый 🍌🍌 мне очень нравится и запах потрясный
Автор
Сообщение было удалено
Сиберикой пользовалась, тоже похвалю. Но вот, последний год покупаю шампунь от L'cosmetics - Provence «Травы Прованса». Там как раз позиционируется восстановление и защита окрашенных волос, и это средство подходит для меня идеально. Состав сказочно богат и ценен именно натуральностью ингредиентов. Словом, пролонгированный результат гарантирован, что так важно для здоровья волос. Постоянно крашусь, укладываю волосы феном. Сами понимаете, какая нагрузка внешняя на локоны.
Гость
Раньше пользовалась масс-маркет, потом как-то попробовала профессиональные и перешла на них. Волосы с ними более ухоженные, шелковые и здоровые.
Гость
сейчас заказала в вау-бьюти средства Moroccanoil, увлажняющий шампунь, маску и масло. Очень нравится. Волосы выглядят как после салонного восстановления.
Гость
гарньер кокос и какао (вроде) девы,советую
Анна
Я полгода назад перешла на профессиональную кератиновую косметику для волос Amazon Series. Волосы после применения гладкие, блестящие и восстановились заметно. Покупаю тут: proforganica.com
Петрова
Я долгое время пользуюсь шампунем от фирмы аусганика.. Я блондинка и часто крашу волосы, они у меня сильно испортились и стали похожи на солому, сильно ламались, думала уже все пиши пропало. Но этот шампунь спас меня, шампунь для поврежденных волос действительно вернул мои волосы в отличное состояние, все чешуйки склеились, волосы легко ращесываются и блестят. Не изменяю ему вот уже полгода, и ни на что не променяю!
Вика
исключительно проф.шампунями. сейчас tahe gold c аргановым маслом. волосы стали более шелковистые, блестящие и послушные.
Вика
масса-маркет не люблю за ядреный состав, нет выраженного уходового эффекта.
Вика
да и расход у проф. более экономичный, поэтому цена не так уж сильно и отличается.
Гость
Сейчас вообще надо смотреть хорошенько составы и аккуратно вводить "новую косметику" в обиход. У меня после эксперимента с новым шампунем пришлось лечиться от дерматита.
Следующая тема
Предыдущая тема