Какой у вас был нос в 14 лет?
Всем привет! Расскажите, сильно ли изменились вы с 14 лет? какие черты лица изменились до неузнаваемости?В какой возрасте вы резко поменялись внешне?Особенно интересует, то как изменился ваш нос!
ната
27 ответов
Последний —
Перейти
курносая
изменились только щёки,поменьше стали,остальное всё такое же
Гость
ты дура? никак уже не поменяется твой нос, если его не ломать или операцию не делать
гость
не поменялся.как был большой так и остался
Астра
Жирный и с черными точками)
Злой гость
Нос не меняется, но ... Как бы оформляется лицо вокруг, то есть в 14 лет нос кажется больше, чем скажем в 20
мышь серая
раньше на подбородке часто случались прыщи. примерно с момента поступления в вуз не страдаю подобным. а в целом такая же. разве что кожа не молодеет и 1 кг куда-то ушел, хотя в школьном возрасте он входил в мой привычный вес (теперь щеки пропали, скулы стали выраженными). нос как был, так и есть.
Гость
Нос всю жизнь растёт, не врите
Гость
Нос реально всю жизнь растет..
гостья
у меня робринка появилась както не заметно , больше ничего не заметила
Алисик
Никак не изменился.. щеки стали меньше, соответственно нос, губы стали казаться чуть больше)
Нос ни как не изменился. Раз нос растёт всю жизнь, то отпишусь вам лет в 80 (если доживу) и скажу на сколько см он вырос :))
Ну, и возрастные изменения есть, мне 29.
Ну, и возрастные изменения есть, мне 29.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
Дура Вы)) Откуда берутся такие, как Вы? Если Вы не в теме - нечего писать...
У меня нос никак не изменился, а вот у сестры лицо в целом и нос в частности очень сильно изменились в возрасте 13-15 лет. Гормоны дали о себе знать...
У меня нос никак не изменился, а вот у сестры лицо в целом и нос в частности очень сильно изменились в возрасте 13-15 лет. Гормоны дали о себе знать...
Миртинка))))
Нос как нос.... А вот лицо немного изменилось, ямочки появились и очерченные скулы. (ну или как там это называют) . плюс ямочка на подбородке
Гость
Нос просто вырастает первым. Потом лицо изменится и он будет по-другому смотреться. А может и нет :) Тут у кого как.
Гость
раньше был с черными точками сейчас нет
насморк
В юности мне казалось , что у меня огромный нос. Были такие истерики и жуткий комплекс, а сейчас смотрю - нос как нос.
Гость
Нос особо не изменился, наверное. Просто сейчас я понимаю, что он прямой и красивый. А в подростковом возрасте думала, что он огромный, и я выгляжу чучелом)))
Гость
Раньше казался большим, жутко комплексовала. Сейчас вроде органично смотрится... Или же привыкла))
Дилиньдилинь
Стал в два раза больше
арина
Мне 14 нос прямой и кажется просто огромным,сильно комплексую,но думаю подросту все измениться.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лидия
Не переживайте нос меняет форму в подростковом возрасте, тогда в генах видно на кого Вы похожие!
Гость
Сообщение было удалено
Нос меняется до 21 года
Форум: Лицо
Всего: 59 787 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Уход за собой1 ответ
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст11 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой1 ответ
Предыдущая тема