Помогите подобрать тональное средство
Артём
9 ответов
Последний —
Перейти
Викторинка
По типу кожу консультант, конечно, поможет подобрать, но под тон кожи никак.
Подарите ей сертификат и она сама выберет что ей нравится-тональник, тушь, помадку)))
Подарите ей сертификат и она сама выберет что ей нравится-тональник, тушь, помадку)))
Автор
Вы такой чудной) девушки сами себе месяцами не могут подобрать тональный крем, а вы хотите выбрать его кому-то. Вы хоть знаете её точный оттенок кожи? Какая текстура ей больше подходит, чтоб не было разводов. Короче тональник - не лучший подарок, подумайте ещё))
Гость
Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation
Гость
Fit my мейбеллин. Матовый финиш. Идеален для жирной кожи. Жиденький такой но укрывистый. Суперский, поверь.
Гость
Подарите сертификат на косметику, сама подберет.
Артём
Вы такой чудной) девушки сами себе месяцами не могут подобрать тональный крем, а вы хотите выбрать его кому-то. Вы хоть знаете её точный оттенок кожи? Какая текстура ей больше подходит, чтоб не было разводов. Короче тональник - не лучший подарок, подумайте ещё))
Я уже понял. Подарю сертификат)
Наташа
СС-крем мне нраится Либридерм, у меня кожапроблемная, а он и тон выравнивает матирует жирный блеск хорошо
Форум: Лицо
Всего: 59 153 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов
- Средства для лица9 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- А лицо все равно старое77 ответов
- Оцените внешность женскую45 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Профессиональная уходовая косметика11 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Особой проблемы нет, но у моей подруги скоро день рождения и в хотел бы подарить ей тональный крем, т.к. помню, что она просила. Но, сами понимаете, опыт у меня отсутствует. Единственное, что я знаю, у нее комбинированная кожа (как она говорила "верхний слой сухой, но под ним жирная кожа" или что-то подобное), жирнится в области носа, подбородка и лба. Финиш должен быть... матовый? Или похожее что-то.
Ну вот, к чему я это пишу: может кто подскажет, каким тональным средством вы пользуетесь (если у вас по описанию такой тип кожи)? Что можете посоветовать? Желательно из люкс сегмента.
Хочется сделать ей приятно. #макияж #тональник