Косметика собственного производства Л'Этуаль. Кто пробовал?
Консультанты часто предлагают попробовать пудру или блеск для губ под маркой Л Этуаль, но я как-то по привычке покупаю уже известные и разрекламированные бренды. А пробовали ли вы что-нибудь из их линии и какие ваши отзывы?
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
у меня тушь ихняя, удлиняет, конечно, хорошо, но к вечеру отпечатывается на верхнем веке, а когда на улице -15 градусов - течет, так что, сейчас пока не пользуюсь))
Гость
я как-то на подаренный мне сертификат осмелилась купить навяленные мне продавщицей летуалевские тени, помаду, блеск для губ, лак для ногтей и минеральную пудру! всё очень достойное!!! я осталась довольна, и куплю ещё!
жучка
помада хорошая, стойкая, цвета красивые, увлажняет, только запах своеобразный. Тушь не понравилась вообще.
У них отличная крем-пудра. Маскирует все. И клевые водостойкие карандаши для подводки внутреннего века ( я ими пользуюсь, как обычными), особенно темно-синий, у него шикарный тон. Тушь Скарлет ничего.
да,купила по совету консультанта салфетки увлажняющие Летуаль и диски ватные-отличное качество.Салфетки - ткань приятной текстуры,аромат ненавязчивый,хорошо увлажняют кожу лица. Диски-самое лучшее,из того.что раньше пробовала,не слоятся,не оставляют вату на ресницах,губах, жёстковаты с одной стороны.форму свою держат. Ещё купила тональный крем и тушь коричневую для объёма с огромной кисточкой-всё понравилось(хотя слышала о туше не оч положительные отзывы) не сыпется,не склеивает,ресницы пушистые.
penguin can fly
Сообщение было удалено
STARLETTE? я про неё же отписалась)
Анка
Тушь отстой. А вот тени просто шик. 500 р один цвет стоит. И качество отличное, држаться буквально целый день
Вероника
А я блеск для губ купила,очень липкий,просто жуть...зато стойкий!Тушь скарлет дает пышный объем,но оставляет отпечатки.
Гость
Я купила тонак и пудру ( в качестве румян) Тонак ничего , а пудра это что-то:))) Я уж не говорю о невероятном оттенке,который если для румян годится, но не как для пудры, но он не ровно ложится и фик разотрёшь
Белая Мышка
Сообщение было удалено
Да, она)
penguin can fly
Сообщение было удалено
Как она Вам? Со щёточкой подружились? Такая огромная))Думаю,что для длинных ресниц даже неплохо-прочёсывает.Я,правда,только коричневую успела "захватить".Кстати,не сыпется,не склеивает и не отпечатывается,зато,когда смываешь...чувство "пластмассовых ресниц")))))
Мисс Винни
Попробовала тени ╧ 301 и помада ╧106, качество хорошее, продолжу знакомство с маркой
Гость
Обычное качество купила блеск. сам он неплохой и стоит кстати 400 рублей почти как лореаль. И что он у меня отломался ,течет.
подруга покупала тушь говорит обычная ,но может ей надо подсохнуть чтоб эффект был.
подруга покупала тушь говорит обычная ,но может ей надо подсохнуть чтоб эффект был.
Белая Мышка
Сообщение было удалено
Тоже коричневая у меня. Слегка тон не нравится, но не смертельно. С кисточкой дружу, но в идеале люблю по меньше. В общем, 4,5 балла тушь)))
Наталья
Пробовала карандаши для подводки внутреннего века и обычный - жуть!!!
Гость
Шикарная косметика!!!сразу чувствуется качество.
Маруся
купила крем-пудру летуаль сегодня тоже по совету консультанта. Пока что довольна и нанесением, и цветом что мне помогли подобрать, и результатом! На коже пудра не заметна, хотя маскирует вроде очень даже хорошо и матирует.
У меня кожа проблемная - жирная, прыщики есть, так что посмотрим как к носке эта пудра будет. Купила недавно тональник лореаль совершенный тон, ужас просто, через пару часов собирается скатывается на коже, цвет кошмар, можно выбросить
У меня кожа проблемная - жирная, прыщики есть, так что посмотрим как к носке эта пудра будет. Купила недавно тональник лореаль совершенный тон, ужас просто, через пару часов собирается скатывается на коже, цвет кошмар, можно выбросить
Валерия
Наталья
Сообщение было удалено
А мне карандаши понравились - купила оттенок or rock - бронзово-коричневый тон, как раз под мои глаза. Ложится на базу прекрасно, нанесла в 10 утра, в 7 вечера был, конечно, бледнее, но все же - сейчас жара!!! Перемазала в салоне все другие карандаши Лэтуалевские, потом пришлось мыть руки - прекрасная гамма, по составу сравнила с клиниковскими - одно и то же. Так что решайте, переплачивать или нет за брэнд (раньше брала клиник).
Svetlana
Купила блеск для губ STARLETTE , полное г. - блеск липкий, противное ощущение на губах, да еще первый раз намазала как начал блеск губы печь, как-будто перцем красным намазала. Прихожу к ним в магазин, говорю что за хренотень, а продавец отвечает это мол все из-зи коллагена вам печь начало. Вот валяется незнаю куда ее деть! Чтоб я еще что-нубудь этой марки купила, лучше добавлю денег и куплю действительно что-то стоящее..
Гость
Пользуюсь тушью "Baguette" (по-моему,так) - Багетта, в общем, уже год. Очень довольна, правда, больший эффект достигается, когда тушь подсохнет немного. Ресницы пышнючие и длинные. Многие думают, что нарощенные
Екатерина
тушь STARLETTE ужасная! первый раз накрасила- очень понравилась, а на следующий день она начала сыпаться,ложиться комочками. Очень пожалела что поверила консультанту, что не осыпается и купила.
Элен
лаки серии french cancan очень даже ничего. Цвета насыщенные, стойкие, удобная кисточка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
оксана
Попробуйте помаду-карандаш,называется бикини.по-моему,ягодно-металлического цвета.Очень хорошо красится,долго держится и цвет очень красивый,такой металлик .
Наталья
Купила румяна. Качество хорошее,ложатся ровно, цвет лица наконец-то естественный. Купила цвет очень светло розовый.Толоко запах напоминает гуашь. Также понравился карандаш для бровей.
Форум: Лицо
Всего: 59 165 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов