макияж для глаз
У меня глаза падающей формы+нависшее веко. Всё конечно не так чтоб ужасно...но когда нужно накладывать тени...вот тогда действительно начинаются проблемы...Подскажите пожалуйста,как их нужно красить.
Мира
8 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Я думаю, можно пользоваться только светлыми тенями и подводкой вдоль роста ресничек. Так веки не будут казаться тяжелыми хотя бы))
Автор, я думаю Вам следует сходить к профессиональному визажисту, а то тут Вам сейчас насоветуют...
Гость
Есть правило у визажистов: если надо что-то уменьшить, то используются темные цвета, если увеличить, то светлые. Поэтому в вашем случае нужно использовать темные тени на веко.
Гость
http://www.svadby.uz/o-svadbe/svadebnyy-makiyaj/188-korrektiruem-detali-lica
"ПАДАЮЩИЕ" глаза при помощи теней можно иллюзорно изменить, "приподняв" опускающиеся внешние уголки глаз, которые придают скорбное, печальное выражение. Тени наносят по направлению к вискам и вверх. Сила цветового пятна ставится у внешнего угла глаза. По верхнему веку глаза проводят контур; начиная от середины глаза - его высшей точки контур пойдет выше падающей линии, устремляясь к виску. Контур нижнего века будет стремиться соединиться с верхним также выше точки внешнего угла глаза.
Введите в любой поисковик фразу "макияж падающие глаза" и читайте статьи, просматривайте примеры макияжа.
Выберите пару часов свободного времени и попробуйте поэкспериментировать с макияжем глаз.
"ПАДАЮЩИЕ" глаза при помощи теней можно иллюзорно изменить, "приподняв" опускающиеся внешние уголки глаз, которые придают скорбное, печальное выражение. Тени наносят по направлению к вискам и вверх. Сила цветового пятна ставится у внешнего угла глаза. По верхнему веку глаза проводят контур; начиная от середины глаза - его высшей точки контур пойдет выше падающей линии, устремляясь к виску. Контур нижнего века будет стремиться соединиться с верхним также выше точки внешнего угла глаза.
Введите в любой поисковик фразу "макияж падающие глаза" и читайте статьи, просматривайте примеры макияжа.
Выберите пару часов свободного времени и попробуйте поэкспериментировать с макияжем глаз.
Гость
Сообщение было удалено
+100000
и используйте 3 цвета теней: базовые (телесный оттенок), светлый тон, темный, но не очень.
Светлые (бежевый, кремовый, белый) наносите вдоль ресниц и под бровь. Можно что бы эти тени были перламутровыми, жемчужными. Но если уже есть морщины, то от блеска лучше отказаться и использовать матовые тени. На подвижное веко наносите базовые тени и границу между светлыми и базовыми хорошо растушевывайти. Из темного тона лучше выберите не просто темный, а тот который хорошо оттенит цвет ваших глаз. И используйте их, как описала гость 4.
и используйте 3 цвета теней: базовые (телесный оттенок), светлый тон, темный, но не очень.
Светлые (бежевый, кремовый, белый) наносите вдоль ресниц и под бровь. Можно что бы эти тени были перламутровыми, жемчужными. Но если уже есть морщины, то от блеска лучше отказаться и использовать матовые тени. На подвижное веко наносите базовые тени и границу между светлыми и базовыми хорошо растушевывайти. Из темного тона лучше выберите не просто темный, а тот который хорошо оттенит цвет ваших глаз. И используйте их, как описала гость 4.
совсем перестала пользоваться тенями. только карандаш черный растушевываю и пудрой для закрепления. может и Вам так хорошо будет?
Окси
Мира
Сообщение было удалено
Оля
светлые, нежные тени-самый хороший вариант. никому нежные цвета не вредили. а тут,думаю,самое оно будет.
Форум: Лицо
Всего: 59 414 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике6 ответов
- Уход за кожей после 358 ответов
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты60 ответов
- Ретинол, кому помог?3 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?24 ответа