Посоветуйте карандаш для глаз)
Посоветуйте,пожалуйста,хороший стойкий карандаш для глаз, желательно из массмаркета.
Sayuri
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
очень стойкий бУРЖУА
Гость
Мне понравился "мери-Кей", не люблю эту косметику, но подруга подарила, была приятно удивлена, стойкий, хорошо наносится.
Гость
Я недавно купила карандаш-мисстайс,написано-профессиональный карандаш для глаз,сделано в Чехии.Стоит 45 руб.Сколько карандашей было и дорогих и не очень,этот самый лучший-и стойкий и не слишком мягкий.
МЛ
Недавно купила Chanel le crayon khol цвет 61 ( черный) не из массмаркета , но определенно лучшийз всех что я пробывала , кстати очень стойкий , у меня аллергия и глаза слезились , а он даже не размазался , но смывается средством без проблем . Дороговат конечно ( 264000 бел руб) , но свои деньгион отрабатывает на 200%
Sayuri
спасибо за ответы)
ляля
попробуйте АРТДЕКО водостойкий. для меня он просто спасение! когда на ветру глаза слезятся,он держится как прибитый!!
Sayuri
а где в Москве можно купить Артдеко? в Летуале?
ТАТЬЯНА
Sayuri
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Татьяна, я недавно попробовала косметику Qriflame очень довольна большой ассортимент и цены загляденье хочу подписаться, тогда для себя еще дешевле если интересно пиши, могу и тебя подписать.
Полина
у криолана отличная косметика. я точно не знаю,есть ли там карандаши, но должны быть. не думаю, что брать дешевые карандаши хорошо. карандаши должны быть отличными
Наталия
Попробуйте обязательно SEVENTEEN,они водостойкие я им накрасилась забыла смыть и помола голову он даже немного не слез,как только что намазала и стоит рублей 100-200.
Форум: Лицо
Всего: 59 048 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом30 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Что не так с моим лицом30 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема