Посоветуйте карандаш для глаз
Посоветуйте хороший карандаш для глаз из масс-маркета. Чтоб был мягким, стойким, давал четкую линию.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Line Marvel
lee
Mnogie probovala ,v tom cisle i Chanel no moi liubimii MAC.
кукла
пользую дешевы карандашом уже года три, стоит 30 руб., называется miss tais продается в любом парфюмерном магазинчике не фирменном а в таких как в переходах в метро, очень довольна
lila
мне pupa нравится
Гость
Перепробовала многое, в том чис и лбс, самый оптимальный вариант для меня Ив Роше Luminelle, он хорошо точится и мягкий
da!
helena rubinstein
Оксана
Эйвон хорошие с блеском, Буржуа, а вообще если у вас стоит вопрос экономии, попробуйте финскую косметику Anytime (есть в Рив Гош) - хорошее качество, цены самые низкие из возможных.
Гость
Мне нравится Gosh
lila
6,просят масс-маркет,вообще-то
Дашутка
Мне нравится Лореаль
Натуська
Мне нравится Lambre
Гость
miss tais если найдете - не пожалеете))))
в студенчестве голодном или пользовалась, все о люксе мечтала.А теперь поняла, что качесто не уступает люксу, и хоть средства позволяют,покупают таис. Но как-то все реже их встречаю
в студенчестве голодном или пользовалась, все о люксе мечтала.А теперь поняла, что качесто не уступает люксу, и хоть средства позволяют,покупают таис. Но как-то все реже их встречаю
Гость
очень хорошая косметика у криолана. сама не первый год пользуюсь. советую вам там посмотреть
Форум: Лицо
Всего: 59 048 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом30 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Что не так с моим лицом30 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Косметика3 ответа
Предыдущая тема