Девчули, я тут о чем задумалась... Есть всякие шлаки, типа руби роуз, а есть фейковая косметика (кто то приобретает осознанно, кто то не знает, что берет подделку, в любом случае продолжают ей пользоваться). вот мне стало интересно, как думаете, что страшнее мазать на лицо? от чего последствия могут быть и что по качеству хуже. не подумайте, что я пытаюсь выбрать что то из двух вариантов :D мне просто интересно, что ужаснее из ужасного
Лучше уж шлаки, а фейк вообще непонятно в каком подвале делали.
Гейша
[3780816172]
а лучше подкопить денег, и купить себе косметику подороже, но зато хорошего качества)
1
[2880498681]
Гейша
Сообщение было удалено
ну вы прямо кэп
бывает такое, что люди заходят в магазин, типа лэтуаля и покупают тушь из люксовой косметики. а потом обнаруживает, что купил подделку
вопрос и состоит в том, мол что на лицо страшнее мазать
Вера
[3188285661]
Спешу поделиться своими впечателниями от группы в контакте, которая называется http://vk.com/thegroulion, я участвовала в конкурсе и выиграла наушники :)На их ресурсе проводятся так же розыгрыш призов и все влозможных интересных постов которые публикуются на странице, всем советую))
Улыбка
[3283662428]
Мне кажется подделки похуже будут Хотя хз если честно
не подумайте, что я пытаюсь выбрать что то из двух вариантов :D мне просто интересно, что ужаснее из ужасного