Подводка и карандаш - но без туши - нормальный макияж?
Хочу сделать перерыв на пару недель и не пользоваться тушью.Подведенные лаза выглядят красиво без туши? Или будет казаться ,что чего-то не хватает?
Шалунья
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, что уж лучше вообще ненакрашенные глаза, чем подводка или тени без туши. Смотрится странно.
Гость
да,будет смотреться.что чего то нехватает
Nero
Если свои ресницы темнее, чем подводка - чего бы нет? Я так делаю.
Если у Вас чёрные ресницы и вообще сама по себе внешность яркая, то можно пользоваться только подводкой или карандашом. Сама так иногда делаю)
Автор
Лучше одна тушь, без подводок. А наоборот странно и некрасиво смотрится
Гость
Я подвожу без туши - мне хорошо. Но у меня глаза - большие, поэтому мне одинаково хорошо и просто с тушью (ничего больше), и с подводкой с тушью, и с подводкой без туши, и просто тени. Свои ресницы - черные и закругленные.
on board
давно пользуюсь только карандашами и тенями, тушь уже не покупала лет так 6...
Найдите просто свой варинант как вам идет. тушь кстати делала меня всегда старше и глаза у меня уж очень чувствительные..
Найдите просто свой варинант как вам идет. тушь кстати делала меня всегда старше и глаза у меня уж очень чувствительные..
on board
хочу заметить вам придется немного карандаш растушевываеть, чтобы только не сплошной линией смотрелось и брать карандаши светлых тонов: оливково зеленый, серый, темно-бежевый с золотинкой или приглушенно лиловый. Карандаши правда еще подобрать надо: чтобы хорошо держались. Мне очень нравились: ив сен лоран, артдеко, бежу. Брала диор и клиник = не особо понравились.
Я без туши не могу,из-за того, что привыкла, хоть и ресницы у меня черные...подводки не использую, только карандаши. Могу и без них.
Но видела, девушку, которая не использует тушь вообще (только подводка), но у нее нереально крутые ресницы-черные, густые, длиннющие.
Но видела, девушку, которая не использует тушь вообще (только подводка), но у нее нереально крутые ресницы-черные, густые, длиннющие.
Гость
это будет странно!! лучше вобще без мейка.
Moira Lahesis
Гость
Сообщение было удалено
но они же не ходят с карандашом и подводкой как автор
Moira Lahesis
мне кажется, некрасиво будет смотреться. как будто вы спешили. лучше уж накраситься, более глаза выразительные будут
Moira Lahesis
Олива
Сообщение было удалено
я тоже не могу понять как карандаш и подводку вместе использовать - я подводку только на все верхнее веко мажу - тонко так, прям возле ресниц и потом тушь. а карандашом и снизу что ли, я не понимаю? мне кажется перебор уже
А
смотря какие ресницы, у меня черные и всегда такой макияж делаю
Гость
Карандаш, с подводкой- не знаю, но карандаш- да, отлично смотрится без туши при темных длинных ресницах, и больших выразительных глазах.
Мнение
А если просто немного темно-серых теней но без подводки? Нанести их как линию не очень растушевывая?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я использовала темно-серый карандаш, думаю, можно и тени. Если ресницы и так темные и длинные, то глаза можно и так выделить, и какое-то время "отдохнуть" от туши.
Эх
Стремно на мой взгляд. Исключение: девушка с арабскими корнями. Когда свои ресницы как накладные. А на европейках ужасно выглядит. Имхо.
Эх
Знала такую тетю. Но у нее была аллергия на любую тушь по ее словам. Коасила карандашом и тенями. Было странно и не красиво, но это была необходимость в ее случае.
Варвара
http://paletka.msk.ru
Форум: Лицо
Всего: 59 290 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?6 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?52 ответа
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?53 ответа
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?6 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема