Девочки,вот вроде мелочь,а как необходимо!Подскажите что берете,а то мне эти расслаивающиеся ватные диски надоели! Берешь один ,он разделяется на 2((Чем вы пользуетесь?
Я сейчас открыла шкаф, увидела ватные диски, не знаю, какой они фирмы, так как переложила их в пакет фасовочный Экстра
Гость
[4230694044]
да, много есть нерасслаивающихся:)
покупайте, пробуйте разные
Гость
[2227713420]
Диски "Я самая" прошиты по краю, мне продавец в магазине посоветовал - и правда, отличные. У меня ещё, бывает ворсинки с диска в глаза попадают, ужасно неприятно. С этими такого нет.
Гость
[1258332926]
дада, "я самая" с прошитым краем, тоже бесило что расслаиваются, эти не расслаиваются)
Лучшие как по мне) Аккуратно сделаны, легко отделяются друг от друга. Постоянно пользуюсь.
Ольчик
[403772290]
Алина
Лучшие как по мне) Аккуратно сделаны, легко отделяются друг от друга. Постоянно пользуюсь.
Что касается ватных дисков Bella, то они своим качеством еще ни разу не подводили. Упаковка у дисков "Bella" с удобным затягивающимся на шнурок пакетом.
Ольчик
[403772290]
Инна
Хорошие ватные диски Белла. Просто отличные! Мягкие, аккуратно сделанные)
Дополнительное преимущество в том, диски имеют двустороннюю текстуру. Одна сторона рельефная с лёгким скрабирующим эффектом, а другая для более деликатной очистки.
Ксю
[403772290]
Ольчик
Дополнительное преимущество в том, диски имеют двустороннюю текстуру. Одна сторона рельефная с лёгким скрабирующим эффектом, а другая для более деликатной очистки.
Тоже Беллу предпочитаю! И хватает надолго!)
Оксана
[403772290]
Алина
Спасибо за описание, попробую)
Катя
[403772290]
Summer Weekend
Купила "Я самая" .Самые прикольные что только пробовала.
Мне Белла диски больше подошли.
Гость
[630282731]
Алина
Купила. Понравилось) Прошитые края. Гладкая поверхность. Мягкие и нежные. Удобно пользоваться. Хорошо впитывают. Отлично сохраняют форму при использовании.