Ватные диски
Привет, девочки! Делитесь мнением, насколько вам хватает упаковки на 100-120 штук ватных дисков ?
12 ответов
Последний —
Перейти
Асти
??? куда вы их тратите? мне на год наверное
Гость
в день по 2 вот и считай
Гость
ну и темы...
а рулона туалетной бумаги ?
а рулона туалетной бумаги ?
Гость
Минуты на три.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
снять макияж с глаз и с лица. мне упаковка на месяц
Гость
Сообщение было удалено
Запускается новое предприятие по изготовлению ватных дисков и ватных палочек. Статистика нужна как общая картина потребителя ) Поэтому и опрос у покупательниц
Анна
Дело не в количестве, а в качестве) Лично очень люблю ватные диски Bella cotton. Только с ними можно сделать бережный макияж. Да и состав - только хлопок. Очень удобные и приятные.
Полина
Дело не в количестве, а в качестве) Лично очень люблю ватные диски Bella cotton. Только с ними можно сделать бережный макияж. Да и состав - только хлопок. Очень удобные и приятные.
Ага, очень удобные) И заметьте экономные) Не расслаиваются и не пушатся. Отлично впитывают продукт и отдают его коже при нанесении тонизирующих средств на лицо. Также прекрасно подходят для умывания лица мицеллярной водой. Как правило, использую их для нанесения тоника. Для этой цели мне вполне хватает половинки диска. Поэтому некоторые подушечки разрезаю пополам.
Кира
Ага, очень удобные) И заметьте экономные) Не расслаиваются и не пушатся. Отлично впитывают продукт и отдают его коже при нанесении тонизирующих средств на лицо. Также прекрасно подходят для умывания лица мицеллярной водой. Как правило, использую их для нанесения тоника. Для этой цели мне вполне хватает половинки диска. Поэтому некоторые подушечки разрезаю пополам.
Все, точно надо попробовать. Убедили!
Алина
Предпочитаю ватные диски Белла. Качественные: плотные, сделаны аккуратно, приятные на ощупь.
Женя
Спасибо за совет, воспользуюсь!
Гость
Могу предложить ватные диски на продажу, с доставкой. Мелкий опт
Форум: Развлечения
Всего: 80 037 тем
Новые темы за все время: 80 037 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов