Мне не идет макияж?
Мне 24 года. Косметикой вообще никогда не пользовалась. Но тут решила накрасить ресницы. Я красивая сама по себе, думала - нарисую ресницы - вообще зашибись буду. Ничего подобного - стала как кукла крашеная. Что это значит: просто не всем идет косметика или такой результат из-за моих неумелых рук?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
куры,разлетелись
фотку давай, "красавица"
Автор
Сообщение было удалено
Меня смущает, что цифры у Автора темы и автора поста не совпадают)))
Гость
Ананас витамины припас
Сообщение было удалено
кто то тролит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет,я автор просто сечас с телефона пишу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С какахами была лучше фотка
Ёжа
Если накрасили только ресницы, то это вам кажется, что как кукла крашеная, просто с непривычки. Вы же не размалевались от души, как индеец на тропе войны! А насчет "я красивая" - хехе, а еще и скромная какая!))_
Гость
Сообщение было удалено
Стопудово.
Автор
http://s017.radikal.ru/i429/1307/b4/49949c6f51fc.jpg
вот еще фото
вот еще фото
куры,разлетелись
Автор
Сообщение было удалено
та нууу,давай трешовей!
Гость
Люблю вумен. Фото толстой бабы живенько обсуждается.
мини
Автор
Сообщение было удалено
Это ответ для темы "почему мужчины не любят полных женщин".
Настоящий автор
Фото, которые здесь выкладывают, не мои!
Гость
Автор, вы просто еще не привыкли. Сейчас наоборот кукольные глазки, пухленькие губки считаются красивыми.
GV
скорее всего, просто неправильно выбрана тушь. сейчас можно выбрать не просто черную с нужным эффектом, а свой цвет и оттенок с нужным эффектом. вы бы действительно, лучше фото показали.
Рина
Автор, это с непривычки так кажется. Попробуйте накрасить ресницы тушью без эффектов (не удлиняющей и не придающий объем). Может быть у Вас очень черная тушь? В зависимости от Вашего цвета волос и глаз, попробуйте тушь коричневого цвета.
Виталина
Я тоже думаю, что для Вас это просто с не привычки, вот ко мне приходили девушки, которые никогда не красились и переживали, что им не подойдет макияж...Но в итоге были довольны! хочу вам предложить программы, и вы сами для себя узнаете много нового! korolevaksi.ru
Маша
Виталина
Сообщение было удалено
я кстати тоже воспользовались один раз с этого сайта программой. Вообще так понравилось. У меня просто руки не от туда растут поэтому краситься модно и красиво не умела раньше , а тут мне все доходчиво объяснили) дешево и ходить ни куда не надо)
ion
Оля
Пользуюсь вот этим сервисом, отлично подбирает прически и макияж http://0.ht/pricheska девочки кто еще не пробовал советую зайти и посмотреть :)
во-первых, возможно, Вам просто непривычно видеть себя в новом образе.
Во-вторых - макияж это тоже искусство. Некоторым девушкам не идет определенный макияж, а некоторые тратят годы на то, чтоб подобрать "правильный образ для макияжа"
Во-вторых - макияж это тоже искусство. Некоторым девушкам не идет определенный макияж, а некоторые тратят годы на то, чтоб подобрать "правильный образ для макияжа"
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маски для лица4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Маски для лица4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема