какая по вашему мнению идеальная тушь?
dara
20 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Иммитейбл интенс от Шанель. Самая лучшая тушь.
мия
мэйбелин вполне себе такая прилична.
Гость
Max Factor Masterpiece Max. Уже лет 7-8 с ней не расстаюсь, только она у меня не осыпается до 3 месяцев, то есть, до конца использования!:) И разделение, и удлиннение, и объём на высоте. Ещё 2000 Calorie хорошая, но она почти ничего не делает - не даёт объёма.
Мне нравится тушь High Impact Mascara от Clinique, давно ей пользуюсь)))и ни разу меня не подводила (я про комочки и осыпания)
Маха
Я как обладательница своих хороших ресниц перепробовала кучу миллионную разных. И люкс, и откровенное Г. И в этих поисках остановилась на желтой Мейбеллин с их пушистой кисточкой.
Ума Палата
Советую dior show, хорошая тушь, полгода мне прослужила и не засохла, удлиняет капитально, не склеивает и не осыпается)))еще у Estée Lauder есть парочка хороших. Но они дорогие, в районе 2х тысяч стоят.
Из более дешевых советую только Max Factor, последняя clump defy ничего, сойдет
Из более дешевых советую только Max Factor, последняя clump defy ничего, сойдет
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
мики
Шанель Гипноз
Гость
YSL Shocking
Гостья
Обладательница густых и длинных ресниц. Ох, чего у меня только не было!))) Перепробовала весь люкс и остановилась на Helena Rubinstein. Отличное разделение, удлинение и то, что я всегда искала, невесомая и не осыпается.
Гость
Helena Rubinstein мне тоже понравилась.
Но больше всего я люблю Estee Lauder Sumptuous Extreme.
Но больше всего я люблю Estee Lauder Sumptuous Extreme.
Telescopic от L'Oreal - суперская
Гость
Созвездие Рака
Сообщение было удалено
да классная,и желтая мейбелин суперская, недавно подруга подарила LUXE от AVON как то с недоверием отнеслась,а теперь моя любимая
Надя
Для меня самая идеальная - твердая тушь фабрики рассвет (бархатная, пчелка и т.д.) и ленинградская. Не шучу. После того, как попробовала, уже год крашу только ей, и ни на что не променяю. Даже на свадьбу ей красила.
А делаю это легко и просто: беру пустой тюбик из под туши, мочу кисточку, возюкаю хорошенько по туши, потом закрываю и все, на следующий день можно краситься, как обычной тушью. Хватает такого одного возюканья мне на неделю примерно, если надо пожирнее, то можно почаще.
А делаю это легко и просто: беру пустой тюбик из под туши, мочу кисточку, возюкаю хорошенько по туши, потом закрываю и все, на следующий день можно краситься, как обычной тушью. Хватает такого одного возюканья мне на неделю примерно, если надо пожирнее, то можно почаще.
Гость
Термотушь от клиник. Может и не самая лучшая, зато не осыпается и смывается теплой водой.
Оля
Крыгина рекомендует несколько вариантов! Клиник как базовую. и мейбеллин для прокраски накладных ресниц. И еще какую-то, но ее непонятно где брать! Вот тут видео про тушь как раз http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YMgStYFm4nA! А еще она в Питере делает мастер-класс про макияж, и там все можно будет увидеть вживую, пообщаться и вопросы задать! Я иду! вот тут зарегистрироваться на мастер-класс можно: http://vk.com/kryginabeautyday
А у вас и запросы небольшие). Многие туши подойдут по критерию. Гляньте на http://rostresnic.ru/.
В этом магазине хорошая подборка тушей. Я себе взяла клиник. Нравится очень.
Главное, у этой туши есть естественный эффект. Смотрится мило и так аккуратно. Прелесть. Но я ещё Xlash на ночь пользуюсь. Это для роста ресничек.
В этом магазине хорошая подборка тушей. Я себе взяла клиник. Нравится очень.
Главное, у этой туши есть естественный эффект. Смотрится мило и так аккуратно. Прелесть. Но я ещё Xlash на ночь пользуюсь. Это для роста ресничек.
Omma
Сообщение было удалено
И правда! Подборка крутая.
Глянула, нашла несколько моих любимок . Но сейчас ни за что не расстанусь с максфактор Xperience.
Глянула, нашла несколько моих любимок . Но сейчас ни за что не расстанусь с максфактор Xperience.
Vivienne Sabó
Vivienne Sabó (Вивьен Сабо) тройной эффект - длина, объем, изгиб. Довольно-таки давно пользуюсь. Довольна результатом! :))) От мэйбел. и лореаль ресницы летят!
Доброе утро
Тушь "3D-эффект" от Батэль (Batel). пользуюсть уже 4 тушью подряд. мне нравится в ней силиконовая кисточка, удобная форма этой кисточки, мне очень подходит, она не осыпается и что самое главное, смывается комочками, то есть без темных кругов под глазами, если под дождь попасть - будет не так страшно) запах нейтральный. вот она http://batel.ru/catalog/product/0/407
раньше всегда брала туши мейбилин,эйвон, которые смываются как обычно.. размазываясь по всеми лицу, после того, как попробовала такие туши, как у батэль, поняла, как много я потеряла в удобстве))
раньше всегда брала туши мейбилин,эйвон, которые смываются как обычно.. размазываясь по всеми лицу, после того, как попробовала такие туши, как у батэль, поняла, как много я потеряла в удобстве))
Форум: Лицо
Всего: 59 288 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?6 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?46 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?46 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?6 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
важные для меня критерии
-не осыпается
- хорошо разделяет ресницы+(по возможности удлинняющая)
- без комочков
зарание спасибо за ответы