Честно? -Нет они того не стоят! Походила я туда, заплатила деньги, думала в инете не те совсем уроки, а фиг там - в инете тоже самое за бесплатно для каждого типа лица......если хорошо поискать. Эти уроки выложены с этих же салонов и курсов......жаль, что я об этом не узнала раньше......
ромашка
[1602579736]
1. Гость | 06.02.2014, 00:06:31[561919616] Гость
Честно? -Нет они того не стоят! Походила я туда, заплатила деньги, думала в инете не те совсем уроки, а фиг там - в инете тоже самое за бесплатно для каждого типа лица......если хорошо поискать. Эти уроки выложены с этих же салонов и курсов......жаль, что я об этом не узнала раньше......
вот и у меня на этот счет есть сомнения. поэтому пока все-таки пойти не решаюсь.
Даринка
[300111367]
У меня муж ходил:)но он конкретно на визажиста -стилиста учился. Ему понравилось,красит меня теперь :)
Кенгуру
[874610441]
Макияж - это поди не ядерная физика? В интернете поищите, как ваше лицо красить, да и всего делов.
Юляша
[2805940156]
я ходила просто на частные занятия к одной визажистке - два раза по 3 часа где-то. она помогла мне научиться правильно накладывать макияж именно для меня - я вообще мало крашусь, поэтому учила она меня по-разному накладывать тени, мне помогло, раньше я делала это хуже. и главный плюс - она помогла мне подобрать мне цвета, причем пара цветов мне вообще казалась абсолютно мне неподходящими, но оказалось, что они мне очень идут.
Гость
[1558735616]
Ходила.Была только реклама определённой косметики ,типа она лучшая.В интернете полно всего найдёте для себя.
Греция
[3740656622]
Я бы сходила один раз, просто если бы показали что пойдет лично мне. Что-нибудь интересное такое. А так и сама вполне справляюсь.
12345
[1492309997]
я ходила,Первое занятие, как вводный урок, рассказывали про цветотипы, кисти, косметики и тд. 2 занятие было по основан нанесения тона. 3. дневной макияж. 4.вечерний. 5. смоки-айс. 6. скажем так экзаменационное занятие.
Не разу не пожалела что пошла на эти курсы. Хотя красится умела и до этого, т.к с детства делаю макияж, занятия бальными танцами - необходимость))
Тина
[2868225858]
Девочки, есть классный сайт, где можно реально научиться делать профессиональный макияж онлайн - визажистпрофи.ру Там преподает визажист, которая училась в Париже, она палит все профессиональные секреты и самое главное по ее урокам очень легко учиться и это работает.
Маша
[2352084464]
Я ходила На занятия по визажу для себя.Мне очень понравилось.Мы занимались один на один. Преподаватель еще и имиджмейкер .она показывала Как мне что-то подчернуть,как что-то спрятать.Я считаю,что не зря потратила деньги. Теперь я буквально за 15 минут, могу нарисовать себе и секси глазки и скромную невидимку и вечерний макияж. И преподаватель Антонина Скрынникова,она и в каких-то именитых школах преподает и у себя в мастерской. Если к ней напрямую ,то намного дешевле,чем в школе. А работает она на славу и там и там,она реально выкладывается,получает удовольствия от преподавания.А то я ходила на курс,там задаешь вопрос,а тебе в ответ "А это вы узнаете ,посетив наши другие курсы"
Сейчас я собираюсь к ней на курс по прическам себе.Москва,присоединяйтесь.Пойдем вместе
Александра
[2907765816]
После того как посетила курсы, однзначно почувствовала себе уверенее, преподаватель расказала про мои ошибки научила правильно работать с косметикой. Теперь от женихов отбоя нет. Если кому интересно вот ее сайт. http://giomakeup.ru
Ой если хотеть всему можно научиться самому, главное чтобы было желание! Я вон нигде не училась, а знакомые все говорят чтобы я пошла получила диплом визажиста ибо талант пропадает. Да было много ошибок раньше, но я на этих ошибках научилась. Я вон теперь боюсь идти к обычным визажистам.. ибо могут еще плохо накрасить, так как мне не идет( Вывод, если и идти на курсы, так это к очень хорошему и известному мастеру, так как остальные получили диплом.. а не умеют толком красить. Из моих подруг еще не один визажист их красиво не накрасил.. а нет было два случая... первый: это был визажист который красит всех звезд, второй: девочка ходила на курсы журналистики и её тоже на студии красила визажист телеканала)
Но опять же - решать Вам! если Вы вообще не умеете краситься и Вам леньки учиться самой, то тогда идите!
Я всегда хотела пойти на курсы, но как всегда не могу найти время))) Поэтому, когда есть время читаю в интернете про то как делать макияж, что к чему подходит) Люблю экспереминтировать, Вот вы не задумывались о том, какой макияж делать каждый день, чтобы он был и красивым и оригинальным? Вчера об этом нашла интересную статью http://levisage.ru/makiyazh-na-kazhdyjj-den-dlya-karikh-glaz-ehffektno-i-s-izyuminkojj/ взяла несколько фишек себе на внедрение)) Но все равно я найду время, чтобы пройти курсы. ведь одно дело, когда ты читаешь это по интернету, а другое дело, когда тебя учит профессиональный визажист! )
Гость
[342495569]
Я работаю моделью. Для меня очень важно подобрать правильный макияж, выполнить его. Прошла курсы Марины Янгильдиной. Мне это стало очень полезно! А что касается времени, то уроки подбираются индивидуально. Так что все было очень удобно
Гость
[3202932004]
Я ходила. Ни капли не жалею, поскольку это было познавательно. Сейчас без проблем могу накрасить себя, маму, подруг
Гость
[1827833902]
А к кому посоветуете?
Гость
[3287843431]
Я ходила на уроки в айконфейс. Брала индивидуальные. Меня очень часто отправляли в общую группу, где, конечно, был не мой материал. Коррекцию бровей вообще не проходили. рассказали где начало и конец брови и все. я осталась недовольна этим обучением
Гость
[2601123389]
Гость
Сообщение было удалено
Столкнулась с такой же ситуацией...Деньги мне не вернули
Гость
[3164913640]
Я очень часто хожу моделью.И это мне помогает очень сильно! Я много нового узнаю. Особенно для себя. Но бывает и такое,что наоборот.Смеяться хочется или плакать,смотря как на мне неумелые руки макияж делают. Недавно в академии долорес мне не смогли сделать смоки.Для меня это просто пустяки