Посоветуйте бюджетную рассыпчатую пудру
Никогда не пользовалась пудрой, как раз летом хочу начать. На первый раз не хочу дорогую, но в бюджетных марках (лореаль, пупа) рассыпчатых пудр попросту нет! У макс фактора вся продукция для моей светлой кожи слишком темная. Пожеланий особых нет: хотя бы незначительное матирование и выравнивание тона кожи., спф тоже приветствуется, и главное чтоб поры не забивала.
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я пользуюсь присыпкой не потамшто она дешевая а потому что от нее у меняя лицо не потеет) ну и конешно потамушта дешевая))
thesame@mail.ru
В ив роше посмотрите. Я как раз на днях там купила пудру, очень понравилась)
У пупа точно есть и минеральная и прозрачная рассыпчатая пудра.
звезда мишлен
да купите люксовую, вам ее на несколько лет хватит, я свою диоровскую уже года три как не могу израсходовать. потратите пару тысяч , зато хорошая будет и надолго хватит.
Гость
У мери кей нормальная пудра рассыпчатая, стоит что то около 600 (вроде) рублей, но у меня уже больше года, а еще и половина не израсходована.
Гость
У максфактора есть рассыпчатая пудра она почти бесцветная, просто матирует и придает бархатистость. В черной банке с пуховкой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
она как и все продукты максфактора оранжевеет на коже
Гость
У меня Катрис. Белая. Очень классная. матирует надолго.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да,очень неплохая пудра =)оранжевости на лице не заметила =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не берите!Она ужасна!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Неправда. И Лореаль есть, и Пупа, в том числе минеральная.
Гость
Релуи порошкообразная Белорусская, как дорогая.тон 105 для светлои кожи.
Наносить кистью натуральнои,спонж из пудры выбросить
Наносить кистью натуральнои,спонж из пудры выбросить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пупа с блестками хлеще чем у теней, а лореаль не выпускают с прошлого года
Гость
вспомнила....
с подругой школьницами были, в конце 90-х, ей захотелось пудру купить - кожа была проблемная. Но мать все деньги из карманов у нее выгребала.. в общем, поскребли мы по сусекам и на копейки купили пудру в маленьком плоском пакетике - рассыпчатую "Елена" фабрики "Рассвет". цвет назывался "Рашель".
Высыпали в баночку, пудра как мука была, светлая, но не думаю, что намного хуже ее дорогих аналогов))) только вот дурынды, не знали чем пудриться, клочком ваты пудрились за неимением пуховки))))
вроде бы и сейчас эта пудра в продаже есть
с подругой школьницами были, в конце 90-х, ей захотелось пудру купить - кожа была проблемная. Но мать все деньги из карманов у нее выгребала.. в общем, поскребли мы по сусекам и на копейки купили пудру в маленьком плоском пакетике - рассыпчатую "Елена" фабрики "Рассвет". цвет назывался "Рашель".
Высыпали в баночку, пудра как мука была, светлая, но не думаю, что намного хуже ее дорогих аналогов))) только вот дурынды, не знали чем пудриться, клочком ваты пудрились за неимением пуховки))))
вроде бы и сейчас эта пудра в продаже есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, пудра есть и сейчас , равно как и ее почитатели)) покупаю ее уже давно , пересыпаю в баночку , специально для этой пудры у меня есть объемная пуховка , но сверху еще завершаю макияж объемной кистью . Оттенок Рашель очень светлый , я покупаю его и еще другой , темный оттенок , смешиваю вместе , получается очень естественный оттенок . Пудра ничем не хуже более дорогих аналогов .
Форум: Лицо
Всего: 59 178 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность38 ответов