Макияж-штукатурка
Мария
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если тон тональника хорошо подобран, то можно не наносить его на все лицо, чтобы небыло маски, а тушевать в ноль например от Т зоны.
далее.. как то много у Вас всего и румяна и бронзер. это утяжеляет макияж, Вы же не на подиум собрались.
Жирность можно корректировать пудрой или салфетками по мере необходимости.
далее.. как то много у Вас всего и румяна и бронзер. это утяжеляет макияж, Вы же не на подиум собрались.
Жирность можно корректировать пудрой или салфетками по мере необходимости.
Гость
макияж всегда будет видно вблизи, вопрос в том, что никто его под микроскопом рассматривать не будет, в среднем люди находятся от вас как минимум на расстоянии вытянутой руки, хороший макияж будет выглядеть красиво и естественно. если проблемы с сухостью/жирностью значит неправильно ухаживаете, кожа обезвожена, надо правильно увлажнять.
Гость
макияж всегда будет видно вблизи, вопрос в том, что никто его под микроскопом рассматривать не будет, в среднем люди находятся от вас как минимум на расстоянии вытянутой руки, хороший макияж будет выглядеть красиво и естественно. если проблемы с сухостью/жирностью значит неправильно ухаживаете, кожа обезвожена, надо правильно увлажнять.
хотите естественно выглядеть такой свежей и красивой, ну живите под колпаком.
хотите естественно выглядеть такой свежей и красивой, ну живите под колпаком.
Гостья
Ну, во-первых, хорошо, если вся эта косметика прлфф качества.
Во-вторых, если вы нанесли это все впервые, то естественно у вас нет опыта. Нужна тренеровка... Посмотрите ютюб, как прав наносить мэйк. техники...
В-3, для днев мэйка все это не нужно или нужно в мин кол-вх. Как вам тут прав написали, тон только на зону Т, немножко пудры для закрепления, консиллер вообще отдел тема.. Его выбарать и подбирать... Ибо даже самые дорогие забываются в морщинки.
Да и вообще все этов месте только на фото хор выглядит или вечером. А вот при днев освещении даже профф красивый макияж часто выглядит пугающе.
Так что смотрите в зеркало и сами решайте, достаточно уже или еще можно добавить)
Во-вторых, если вы нанесли это все впервые, то естественно у вас нет опыта. Нужна тренеровка... Посмотрите ютюб, как прав наносить мэйк. техники...
В-3, для днев мэйка все это не нужно или нужно в мин кол-вх. Как вам тут прав написали, тон только на зону Т, немножко пудры для закрепления, консиллер вообще отдел тема.. Его выбарать и подбирать... Ибо даже самые дорогие забываются в морщинки.
Да и вообще все этов месте только на фото хор выглядит или вечером. А вот при днев освещении даже профф красивый макияж часто выглядит пугающе.
Так что смотрите в зеркало и сами решайте, достаточно уже или еще можно добавить)
Гость
Это сценический макияж ...для тв,для видео,для фото.
В жизни так краситься не стоит..
Ну или хотя бы на вечер,но никак не днем. Днем будет видно.
В жизни так краситься не стоит..
Ну или хотя бы на вечер,но никак не днем. Днем будет видно.
Living Water
Мне кажется, что наносить вот так вот все по полной программе нужно разве для фотосета или на праздник.
А для обычного дня хватит легкого слоя тоналки для ровного тона (и то при желании) и накрасить глаза.
А для обычного дня хватит легкого слоя тоналки для ровного тона (и то при желании) и накрасить глаза.
Мария
Эту тему завела потому "рабочий" вариант на день - это только пудра+тени светло бежевые+тушь. Но смотрю видео о макияже nude - так везде по полной программе кожа корректируеься. А вот глаза - один слой туши и прозрачный блеск. Поэтому и интересно.
И вот , например, консиллер. У меня из-за плохого зрения на нижнем веке во внутреннем углу глаза морщинки и кожа очень тонкая и прозрачная( там где консиллером синячки замазывать надо). Соответственно консиллер видно.
И румяна. Если кремовые - то блестят, если сухие - то слишком видно. Не цвет видно, а саму текстуру - пыль.
Расстояние вытянутой руки - это да, но бывают случаи...любимый, подружки...
И вот , например, консиллер. У меня из-за плохого зрения на нижнем веке во внутреннем углу глаза морщинки и кожа очень тонкая и прозрачная( там где консиллером синячки замазывать надо). Соответственно консиллер видно.
И румяна. Если кремовые - то блестят, если сухие - то слишком видно. Не цвет видно, а саму текстуру - пыль.
Расстояние вытянутой руки - это да, но бывают случаи...любимый, подружки...
Вика
Гость
Сообщение было удалено
+100. Согласна.
Гость
автор, у вас просто руки из другого места растут.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!)))))))
Получается у всех они растут не оттуда. Вот разговариваю с девушкой. Красивая. Она лицо боком поворачивает - видно как бронзером выделена скула. Все растушевано, границ нет. Но логически понятно что когда лицо естественно загорает, то в первую очередь загорают выступающие места, но никак не там где должны быть ямочки на щеках.
Понимаете, и это не у одной нее так. У могих вижу и тонак и пудру...Вот и не хочу что бы у меня так было видно. Но не буду же я у всех подряд спрашивать - видно на моем лице или нет. Вот я и думаю - раз я вижу - наверное и другие видят.
Получается у всех они растут не оттуда. Вот разговариваю с девушкой. Красивая. Она лицо боком поворачивает - видно как бронзером выделена скула. Все растушевано, границ нет. Но логически понятно что когда лицо естественно загорает, то в первую очередь загорают выступающие места, но никак не там где должны быть ямочки на щеках.
Понимаете, и это не у одной нее так. У могих вижу и тонак и пудру...Вот и не хочу что бы у меня так было видно. Но не буду же я у всех подряд спрашивать - видно на моем лице или нет. Вот я и думаю - раз я вижу - наверное и другие видят.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Далеко не все видят :) Я вот если контурирую для дневного макияжа, то ооочень незаметно, вообще едва кисточкой провожу. Румяна самые незаметные - это кремовые (я так вообще иногда использую помаду, цвет который мне не нравится на губах, зато в качестве румян - выше всяких похвал). Хайлатер не использую. Вот для вечернего мэйка да, можно уже и скулы и всё что угодно контурировать потемнее (но опять же без перебора), высветлять, там это уместно и не так заметно.
Гость
Я недавно на свадьбу к подруге делала проф макияж у визажиста,тоже думала,что все эти корректоры,тон,пудра будет видна,но ничего подобного,все очень аккуратно и в меру было,я так сама не умею краситься (
Гость
Совет от визажиста.
Тональный наносить только кистью, лучше кистью кабуки (у sigma есть хорошие кисти f80, f82). Перед тональным за 10-15 минут нанесите на лицо немного увлажняющего крема. Если тональный все равно слишком плотно лежит, то смешивайте его со своим кремом для лица - на ладонь 1 часть крема на 3 части тона.
Перед нанесением румяна дайте тону осесть на коже. Если румяна неестесвенно смотрятся, значит, неправильно подобран цвет или нанесены слишком плотно и нерастушеваны. Посмотрите румяна цвета пыльной розы, приглушенного оттенкаоттенка, матовые.
Бронзер надо выбирать холодного коричневого с серым или сливовым оттенком. И матовые! Если они с блестками или рыжие, то их всегда сильно видно.
Откажитесь от хайлайтера или купите мелкого помола из разряда шисейдо или sleek. Они без блесток, без димера, просто подсвечивают кожу. Наносила хайлайтер деликатно.
Если кожа ьхорошая, то от тонального можно отказаться. Можно просто пользоваться лёгкой пудрой без глухого матирования. В течении дня при блеске обращайтесь к матирубщим салфеткам.
Если кожа блестит, то или у вас жирная кожа или неправильно подобраны средства. Чтобы неблестела своя жирная кожа по утрам умывайтесь овсянкой, тогда кожа будет выделял сала раза в два три меньше. Но это надо делать каждый день. Полезно и отшелушивается.
Тональный наносить только кистью, лучше кистью кабуки (у sigma есть хорошие кисти f80, f82). Перед тональным за 10-15 минут нанесите на лицо немного увлажняющего крема. Если тональный все равно слишком плотно лежит, то смешивайте его со своим кремом для лица - на ладонь 1 часть крема на 3 части тона.
Перед нанесением румяна дайте тону осесть на коже. Если румяна неестесвенно смотрятся, значит, неправильно подобран цвет или нанесены слишком плотно и нерастушеваны. Посмотрите румяна цвета пыльной розы, приглушенного оттенкаоттенка, матовые.
Бронзер надо выбирать холодного коричневого с серым или сливовым оттенком. И матовые! Если они с блестками или рыжие, то их всегда сильно видно.
Откажитесь от хайлайтера или купите мелкого помола из разряда шисейдо или sleek. Они без блесток, без димера, просто подсвечивают кожу. Наносила хайлайтер деликатно.
Если кожа ьхорошая, то от тонального можно отказаться. Можно просто пользоваться лёгкой пудрой без глухого матирования. В течении дня при блеске обращайтесь к матирубщим салфеткам.
Если кожа блестит, то или у вас жирная кожа или неправильно подобраны средства. Чтобы неблестела своя жирная кожа по утрам умывайтесь овсянкой, тогда кожа будет выделял сала раза в два три меньше. Но это надо делать каждый день. Полезно и отшелушивается.
Гость
я настолько насмотрелась в свое время на косметику-штукатурку... теперь только профессиональная. криоланом пользуюсь
Гость
Конечно можно!
Просто это делали девушки, которые не понимают в макияже, не разбираются.
А ведь даже для того,что бы подобрать тон,надо очень тщательно изучить свою кожу.
Я пользуюсь криоланом, косметика очень стойкая и легкая. С выбором косметики мне помогли прям в офисе
Просто это делали девушки, которые не понимают в макияже, не разбираются.
А ведь даже для того,что бы подобрать тон,надо очень тщательно изучить свою кожу.
Я пользуюсь криоланом, косметика очень стойкая и легкая. С выбором косметики мне помогли прям в офисе
Гость
Штукатуркой получается макияж неопытных девочек, которые пользуются дешевой косметикой
Гость
не люблю такой макияж.больно много косметики не красят девушку. только для фотографий
Гость
Мария, просто вы не умеете делать правильно макияж.
А насчет морщин вообще..обратитесь к специалисту, который вам все четко покажет и расскажет
А насчет морщин вообще..обратитесь к специалисту, который вам все четко покажет и расскажет
Гость
Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по макияжу!
В преддверии начала занятий очередной группы по курсу "ВИЗАЖ" приглашаем ВАС к присутствию на "Открытом занятии" в Студии Марины Янгильдиной.
На мини уроке, вы познакомитесь друг с другом и нами. Поговорим о косметике, на которой проходит обучение в нашей Студии.
Сделаем разбор всех желающих по принадлежности к тому или иному "цветотипу", затронем формообразующие аспекты черт лица.
Ответим на все интересующие вас вопросы.
Будет интересно, познавательно и бесплатно!
Для записи перейдите по ссылке или позвоните по телефону:
+7 (495) 518-56-01
+7 (985) 160-41-54
http://yangildina.tallanto.com/index.php?entryPoint=wtcours&write_to=course&write_to_id=d9905371-b736-45fd-48ee-57448b9bb2be&user=1b51e105-968c-ccb7-81d5-57449206f573
В преддверии начала занятий очередной группы по курсу "ВИЗАЖ" приглашаем ВАС к присутствию на "Открытом занятии" в Студии Марины Янгильдиной.
На мини уроке, вы познакомитесь друг с другом и нами. Поговорим о косметике, на которой проходит обучение в нашей Студии.
Сделаем разбор всех желающих по принадлежности к тому или иному "цветотипу", затронем формообразующие аспекты черт лица.
Ответим на все интересующие вас вопросы.
Будет интересно, познавательно и бесплатно!
Для записи перейдите по ссылке или позвоните по телефону:
+7 (495) 518-56-01
+7 (985) 160-41-54
http://yangildina.tallanto.com/index.php?entryPoint=wtcours&write_to=course&write_to_id=d9905371-b736-45fd-48ee-57448b9bb2be&user=1b51e105-968c-ccb7-81d5-57449206f573
Гость
Ни за что не ходите в школу IconFace.
Я выбрала школу Никитиной.Прошла курс,но научилась немногому. Поэтому, не советовала бы идти на курс именно к ней. Я пошла на групповой урок.И очень много людей было!Я с преподавателем почти не общалась.Косметики на всех не хватало.
В итоге. я просто выкинула деньги на ветер. Выдали какой-то сертификат, но я его точно не достойна
Я выбрала школу Никитиной.Прошла курс,но научилась немногому. Поэтому, не советовала бы идти на курс именно к ней. Я пошла на групповой урок.И очень много людей было!Я с преподавателем почти не общалась.Косметики на всех не хватало.
В итоге. я просто выкинула деньги на ветер. Выдали какой-то сертификат, но я его точно не достойна
Форум: Лицо
Всего: 59 391 тема
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Ретинол, кому помог?2 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?21 ответ
- Секреты красоты и качества товара6 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Неужели я какое-то реальное чудище ?101 ответ
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?101 ответ
- Красота и лицо32 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?21 ответ
- Красота и миф17 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Комплименты8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот накрасилась: база, тональный крем, пудра, румяна, бронзер, хайлайтер...и получила "штукатурку." Т.*****. видно, что здесь темнее, там светлее потому что кожа накрашена, а не из-за естественной игры тени- света. Ну и совсем вблизи пудру видно. Хотя она идеально подобрана по цвету. И такая еще проблема : сначала из-за этх средств кожа матовая и даже выглядит сухой. Морщинки все видны. Часа через три - наоборот начинает блестеть как самовар...
Вот и вопрос - а можно ли как-то это все сочетать, чтобы практически невидимо было, но в то же время кожу корректировало?
Девочки, если есть тема с подобным смыслом, перенаправьте пожалуйста. Думаю, что в каждой теме по отдельности может и есть какие-то секреты макияжа, но хотелось бы услышать в одном месте.