Ваш цвет глаз и сколько у Вас теней?
Покупаете что "найдете" или есть предпочтения? Вот я раньше покупала много всего, а пользовалась почти одними и те же цветами. Тоже самое касается и карандашей. Опомнюсь, а косметика уже просрочена и надо заново покупать. У Вас долго "живет" декоративная косметика для глаз? Успеваете всем пользоваться?
Гость
63 ответа
Последний —
Перейти
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Мне так идет и чхать на моду...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вращаются на 360 градусов
Ника
У меня очень темно карии глаза (можно сказать черные). Тенями пользуюсь крайне редко. Вообще глаза редко крашу, так как глаза сами по себе большие и яркие, ресницы только подкрашиваю. Если говорить о тенях, то мне нравятся пастельные тона.
MissKiss
Автор
Сообщение было удалено
да раньше в Лореаль такая подводка была, но теперь ее нет((( мне просто черная не идет - слишком вульгарно, а коричневая уже поднадоела.
Марьяна
Глаза серо-зеленые. Тенями пользуюсь Коричневыми (от светлых до темных), золотистыми, сиреневыми, фиолетовыми, розовыми, терракотовыми, лиловыми.
У меня глаза желто-зеленые. Пользуюсь тенями зелеными. КАкой цвет теней еще подойдет кто подскажет?
Гость
galya
Сообщение было удалено
сиреневый.
Гость
Темно карие, не крашу глаза ничем давным давно. Только на верхнее веко на выход немного персиковых теней как и румяна. При смывании даже самом аккуратном вы всё равно растягиваете тонкую кожу век. А это морщины и дряблость. В 40 лет у меня только начинают намечаться гусиные лапки, а у многих в 30 уже кошмар.
Гость
светло карие (медовые).тени - коричнево земляная гамма.
Гость
Держу косметику и крема в холодильнике на нижней полке. Продлевает срок годности! ;-) ;-) Особенно хорошо сказывается на кремах, туши и губной помаде.
Леська
Глаза карии!
Открыла для себя просто изумительный цвет.
Светло болотный си слегка золотым оттенком!
Пример цвета!
Была брюнеткой (пепеньно коричневый волос - 100% красиво смотрелись)
Перекрасилась в блондинку красиво смотрица но ни так выразительно)
Советую если не хотите покупать то попробуйте в торговом центре нанести на веки. Смотрица очень красиво!
www.google.com/search?q=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81+%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%BC+%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=x_8YVc3XDIfZoATi5YCgBg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=320&bih=460
Открыла для себя просто изумительный цвет.
Светло болотный си слегка золотым оттенком!
Пример цвета!
Была брюнеткой (пепеньно коричневый волос - 100% красиво смотрелись)
Перекрасилась в блондинку красиво смотрица но ни так выразительно)
Советую если не хотите покупать то попробуйте в торговом центре нанести на веки. Смотрица очень красиво!
www.google.com/search?q=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81+%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%BC+%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=x_8YVc3XDIfZoATi5YCgBg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=320&bih=460
У меня карие глаза. Обычно пользуюсь беживыми. Но больше предпочитаю тушь и стрелки.
Гость
Зелёные глаза.Пользуюсь коричневыми,персиковыми и бежевыми тонами.Знаю,что сиреневые тени хорошо подчеркивают зелень глаз,но пока не пробовала.
Форум: Лицо
Всего: 59 170 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста21 ответ
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов