если кожа жирная.то чем не намажь-всё равно через некоторое время жир наружу вылезет. нужно либо салфетками матирующими протирать лицо,либо не закупоривать поры,тем более в жару
Мля
[2154817708]
-мыло дегтярное для умывания -пудра с зеленым чаем и салицилкой (у клиник, кажется, есть) -термальная вода. авен хорошо подсушивает кожу -маска с маслом чайного дерева пару раз в неделю
Гость
[3232208280]
я умывюсь с мылом. каждый день 2 раза минимум.зато в 40 лет нет морщин!
Гость
[2414956818]
Гость
Сообщение было удалено
это Вы к чему?
Гость
[3387225735]
Сульфат магнезии разводите водой, матирует на полдня примерно.
Сандал
[4025443853]
Впервые слышу, а не вредно?
Elza
[3674214999]
Минеральные пудры, особенно те, которые со специальными добавками для жирной кожи, хорошо матируют. Мне особенно вуаль с зеленым чаем нравится.
у компании tiande есть салфетки армирующие с зеленым чаем, мне хорошо помогают, подруга задарила
Гость
[4139232807]
Девчат, последнее время на коже стал появляться жирный блеск. Сменила уже две умывашки – все равно ничего не меняется. Что порекомендуете?
Гость
[824004799]
Гость
Девчат, последнее время на коже стал появляться жирный блеск. Сменила уже две умывашки – все равно ничего не меняется. Что порекомендуете?
Может стоит сходить к косметологу?! Он порекомендует какие-нибудь процедуры, возможно
Гость
[3498836232]
Косметологи очень часто вредят коже, назначая ненужные и дорогостоящие процедуры. Я от жирного блеска, да и вообще для очищения кожи от тех же остатков косметики, пользуюсь физиологическим лосьоном сетафил. Умывалки мне тоже не помогали, поэтому давно перешла на него. Очень нравится
Гость
[4139232807]
Гость
Косметологи очень часто вредят коже, назначая ненужные и дорогостоящие процедуры. Я от жирного блеска, да и вообще для очищения кожи от тех же остатков косметики, пользуюсь физиологическим лосьоном сетафил. Умывалки мне тоже не помогали, поэтому давно перешла на него. Очень нравится
Спасибочки. А сетафил в аптеке продается?! Зайду на днях, посмотрю
Гость
[2274715889]
у меня на коже проявился неприятный жирный блеск. Как от него можно избавиться? Очень бы хотелось, чтобы процедура была эффективной
Гость
[903985449]
Гость
у меня на коже проявился неприятный жирный блеск. Как от него можно избавиться? Очень бы хотелось, чтобы процедура была эффективной
ну попробуйте тогда коллост. Он очень хорошо помогает, когда есть проблемы с кожей. Тем более, эффект держится действительно долго и поэтому достаточно нескольких процедур
Гость
[2274715889]
Гость
ну попробуйте тогда коллост. Он очень хорошо помогает, когда есть проблемы с кожей. Тем более, эффект держится действительно долго и поэтому достаточно нескольких процедур
так, а как он по деньгам вообще и сколько сеансов надо?
Гость
[903985449]
Гость
так, а как он по деньгам вообще и сколько сеансов надо?
по деньгам коллост не сильно кусается, но точную стоимость лучше уточнять напрямую у косметологов. Сеансов надо для омоложения примерно 3. самый оптимальный вариант, как по мне
Мира Луц
[1574731592]
Мне морской магний от эвалара очень нравится, я его на лицо наношу чтобы уменьшить жирный блеск и на волосы чтобы уменьшить выпадение, так что для меня это топ + цена доступная.