Девочки,я сейчас не говорю про тени,тушь и тд....мне интересны такие штуки как: хайлайтер,бронзатор,белый карандаш для подводки глаз с внутренней стороны и всякие такие штуки,которыми мы не пользуемся в обычной жизни. Как ими пользоваться?? И есть еще какие-нибудь *штуки*,которыми можно исправить недостатки
А я вообще такими фигнями не пользуюсь ) Знаю что это, знаю как пользоваться. А вот смысла пользоваться не вижу. Не вижу смысла перегружать лицо тонной штукатурки.
Маха
[1994825013]
Ю Туб - набираете Елена Крыгина. Она все вам и про бронзатор и про хайлайтер расскажет
Гость
[1468435248]
Что значит не пользуемся? Хайлайтер, по моему , уже давным давно не "новинка сезона", пару минут и лицо выглядит свежее, бронзатор летом - обычное дело... Те, кто пишут про " тонны штукатурки", видимо, кроме крема "балет" ничего не видели. У современной косметики совсем другие текстуры и принципы действия, достаточно чуть-чуть, а не накладывать на лицо маску из тональника, чтобы он как-то скрыл недостатки
Гость
[1036155361]
не употреблять в пищу
Гость
[869574136]
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
[923665627]
А я летом вообще не крашусь ни капельки,потому как живу в таком городе,что трещит ж о п а от жары.
Гость
[2858354367]
Гость
Сообщение было удалено
Прям трещит?)) Что за город то
Гость
[2858354367]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, только все эти Биби кремы по текстуре и эффекту ничем не отличаются от детского крема Василек. а ***** как вы только деньги татите на Новинки
да что ты! а ну ка разбери нам тут составы их пожалуйста,я ведь не ошиблась,химик-технолог пожаловал.ну или,минимум косметолог.
Гость
[923665627]
Гость
Сообщение было удалено
Волгоград.
Elza
[3674214999]
Гость
Сообщение было удалено
Пользуйтесь минеральной пудрой. Полностью натуральная, хорошо матирует, имеет уф-фильтр, подсушивает воспаления. Хорошо подобранная под тон кожи вообще не заметна на лице. Выглядит, будто своя кожа такая ухоженная.
Люмумба
[2832785964]
Гость
Сообщение было удалено
Волгоград. О, землячка! Только мне нормально, люблю тепло)))