Гость
Статьи
Жирная кожа и …

Жирная кожа и расширенные поры

Девочки с таким типом кожи,знаете ли вы средства радикально матирующие кожу и тональники,которые реально маскируют поры?Испробовала кучу всего,но не нашла идеальные средства.
19 ответов
Последний — Перейти
Злата
Никакой крем и пудра не помогут, проблемы такой кожи изнутри, гормональный фон...Но есть рекомендации для такой кожи, что бы не усугублять проблему, следует ограничить потребление сладкого, мучного, острого, пользоваться легким кремом, не содержащим масел и не забивающим поры, от тональника лучше отказаться, пользоваться минеральной пудрой и матирующими салфетками, не давить ничего на коже, делать распаривание маски для очистки пор, если есть возможность-переодически посещать косметолога...
Гость
Я тоже испробовала кучу всего и поняла что в идеале консилер под глазами и совсем немного вв крема. Это вариант для работы и офиса. Если просто на прогулку или в магазин то вообще без тона. Еще есть так называемые затирки для пор, тоже неплохая вещь. Но в основном уход, маски, сыворотки для сужения пор. Насчет пудры вообще сейчас пользуюсь минимально, матирующие салфетки или немного талька. В общем одна декоративная косметика вопрос не решит.
У меня есть затирки от clinique, benefit, яйцо tony moly,базы от inglot,но пользоваться ими постоянно очень вредно.Кстати бенефит больше всех нра.Пользуюсь матирующими салфетками постоянно.Корейский матирующий тальк есть,лосьон от жирного блеска от MAC.Но это все для лета не подходит,кожа все равно блестит постоянно.
Гость
Сообщение было удалено
А каким вв кремом пользуетесь?он матирует хорошо?
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Вв пользуюсь из-за легкой текстуры больше. Сейчас мейбеллин для жирной кожи, до этого был лореаль купленный в дюти фри испании. Но панацеи от блеска нет, кожа увы тоже блестит. Сейчас в декрете поэтому тональными спедствами не пользуюсь, кожа стала лучше.
Гость
Шесть дней голодания на одной воде -и поры станут практически незаметными.
Гость
Только минеральная пудра! Минеральные пудры есть конечно разных производителей и консистенций, выберите легкую. Я имею такой же тип кожи, очень долго и много чего пробовала, ничего не подходило. Пока не узнала о минеральной пудре. Теперь всем советую и некоторые, кто прислушался, потом благодарит. Минеральная пудра и матирует и одновременно лоск придает коже, но только в течение дня все равно кожу сухими салфетками нужно промакивать, просто салфетками без талька.Никаких тальков и затирок ни в коем случае. Они только спровоцируют усугубление состояния и здоровья кожи, закупоривая и не давая порам дышать!
lchf🍗🍖🍳
я отказалась от углеводов, стала есть жирное мясо и много сливочного масла- парадокс, но моя кожа стала идеальной
Гость
Сообщение было удалено
Не пробовала еще.Так много всяких разных минеральных пудр,какой маркой вы пользуетесь?
Регина
от жирности меня спасает очищающая маска lundenilona, из тоников у arnaud понравился
Мышь
я пользуюсь матирующими салфетками мери кей. кожа сухая, не блестит, я не смогла бы вымазывать на себя всю вышеперечисленную *****, особенно летом, фууу
Ольга
[quote="lchf🍗🍖🍳" message_id="52116232"]я отказалась от углеводов, стала есть жирное мясо и много сливочного масла- парадокс, но моя кожа стала идеальной[/quote

Может проблема в желчном была. Сливочное масло по-моему стимулирует выработку и продвижение желчи
lchf🍗🍖🍳
Ольга
Сообщение было удалено
а вот хрен его знает, с 16 лет лоб как блин жирный к обеду, поры ужас, прыщи, камедоны.
и пошло- от раствора салициловой кислоты за 30 р до кислот от скин кьютикалс за 5000 и чисток лица у косметолога. А тут раз и в 31 год резко после изменения питания кажа идеальна, даже постакне исчезли
Ольга
lchf🍗🍖🍳
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема. Не подскажете что за диета? А то жирная кожа замучила
lchf🍗🍖🍳
Ольга
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема. Не подскажете что за диета? А то жирная кожа замучила

да все просто . убираете углеводы кроме овощей зеленых и едите все пожирнее, мясо, шашлык, сыр, масло, орехи, сливки в кофе, сметанка жирная, масла всевозможные. и воды много, литра 2, но пить будет хотется самостоятельно без насилия
Гость
матирующая база под тональник. ревлон фотореди вроде хвалят, наверное попробую когда моя закончится. сейчас пользуюсь матирующим кремом Murad. вещь классная конечно, маскирует поры даже на крыльях носа, но дороговат.
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
мне очень помогло, когда в каком-то видео на ютубе услышала совет косметолога покупать крем на водной основе. мне нормально консультант в магазине ничего не подсказал. но я выбрала лореаль в стеклянном флаконе, он оказался на водной основе. Можте при желании поискать и дешевле и дороже. Главное на водной основе! Меня спрашивали сто раз: что ты сделала с кожей, с порами?

А еще, когда в институте мне очень сильно помогла умывалка клин энд клио в оранжевом тюбике от жирного блеска. сейчас ее вроде не выпускают, но какой-то аналог можно поискать. Просто умывалась ей и лицо не блестело летом совершенно
Гость
про масло и мясо согласна. Масло сливочное ем много, просто я его люблю. Все спрашивают, как ухаживаю за кожей, цвет лица очень хороший. А я ниче не делаю. В сливочном масле много витамина е. Для кожи самое оно.
Инга
А я косметику и кисти MAC беру на этом сайте palletsprofessional.ru .

Подружка заказывала у них, мне посоветовала, я как обычно с опаской отнеслась)) Но глянула, что ей привезли, тоже загорелось! У них там МАС, Benefit есть и прочее. Нереально крутая косметика, качество вообще супер. Рекомендую. Довольна теперь как слон)) Да и на подарки всем, заказываю только на их сайте. Цены супер, качество. Да и привозит курьер очень быстро!
Форум: Лицо
Всего: 58 874 темы
Новые темы за неделю: 77 тем
Популярные темы за неделю: 38 тем