9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У clarins есть минеральная матирующая пудра. А вообще спросите у консультантов в магазине, попробуйте тестеры.
Гость
на базу для матирования и заполнения пор надо наносить. тогда любая пудра будет хорошо выглядеть и матировать.
Сообщение было удалено
Нет,это не так(
я
saemmul pore cover powder попробуйте
Гость
насчет минеральной не уверена, но у Rimmel London есть прекрасная пудра just matte - соотношение цена-качество на 5+ и матирует отлично:))
Гость
Ооох нет! Только не кларанс ) сама тем же вопросом мучаюсь. Раньше идеально подходила Живанши рассыпчатая но года полтора назад ее обновили эту версию и сделали хуже(((( теперь опять в поиске(((
Гость
Люська классная, но к ней нужно приноровиться. Вы ее какой кистью наносите и что именно не понравилось?
Сообщение было удалено
Приноровилась немного,вроде.Наношу кисточкой кабуки.Пудра не очень хорошо скрывает поры(
Анна
Есть отличная минеральная пудра. Подсела пару лет назад larosa profesionales европейский бренд. Там только полезные минералы
Форум: Лицо
Всего: 59 721 тема
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Косметика от бренда Vichy2 ответа
- Я некрасивый11 ответов
- Посоветуйте хорошую умывалку7 ответов
- Я некрасивая без косметики!18 ответов
- Оценить молодого человека по фото7 ответов
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа8 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас6 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Я некрасивая без косметики!18 ответов
- Я некрасивый11 ответов
- Косметика для макияжа8 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Посоветуйте хорошую умывалку7 ответов
- Оценить молодого человека по фото7 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас6 ответов
- Косметика от бренда Vichy2 ответа
- Дерматолог МоскваНет ответов
Предыдущая тема
Приобрела Lucy original -не в восторге(