Стоит ли выкидывать?
В январе купила консиллер, далеко не дешевый. Пользовалась им периодически. А срок годности у открытого продукта 6 месяцев. Значит, что он два месяца как вышел. Сколько осталось я посмотреть не могу, тюбик закрашен. Свойства/цвет/запах не изменились. Стоит ли рисковать или надо выкинуть?
Вероника (автор)
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ахах,я даже не знала,что у них такой срок годности))
своим пользовалась тоже очень редко в течении двух лет и все нормально)
своим пользовалась тоже очень редко в течении двух лет и все нормально)
Гость
Надо бы выкинуть, а то может кондилома случиться, на половых губах.
Гость
Бред.конечно же можно пользоваться
Гость
Да пользуйтесь конечно:)
Гость
6 месяцев...забудьте вы про это.это ставят что бы выкидывали и покупали новые. тени и пудры,так вообще не портящиеся текстуры. в помаде единственное что может протухнуть,это отдушка,и это не значит что самой помаде конец пришел.
Мамочка
Сообщение было удалено
+1000000
Злата
Можно пользоваться.
Гость
Сообщение было удалено
у меня один английский крем в баночке испортился только через 10 лет. я им не пользовалась, но регулярно смотрела, когда же он начнет сохнуть и тухнуть ))
Гость
проблема...
Гость
Срок годности это такая штука, в течении которой производитель гарантирует, что продуктом будет пользоваться точно безопасно. И совершенно не означает, что после его окончания продукт сразу придет в негодность. Просто производитель уже ничего не гарантирует, вот и все. Смотрите по состоянию, да пользуйтесь на здоровье.
Гость
Если у вас никакой аллергии нет и кожа нормально реагирует, то наверное не страшно.
У меня иногда, по непонятным причинам, опухает кожа вокруг глаз. Вот годами может ничего нет, а потом хоп и кааак даст.
Поэтому косметику для этой части тела, выбираю очень тщательно и лишний раз выбрасываю, если не уверенна.
Со всем остальным проблем нет, пользуюсь пока не закончится. (пока нормально выглядит и пахнет ессесно)
У меня иногда, по непонятным причинам, опухает кожа вокруг глаз. Вот годами может ничего нет, а потом хоп и кааак даст.
Поэтому косметику для этой части тела, выбираю очень тщательно и лишний раз выбрасываю, если не уверенна.
Со всем остальным проблем нет, пользуюсь пока не закончится. (пока нормально выглядит и пахнет ессесно)
Гость
Сообщение было удалено
+1000, портится только супер-натуральная косметика, но её почти нет сейчас.
оо боже. сама решить не можешь чтоль? ну выкидывай раз денег много
Оставь, все так делают.
Гость
Оставьте, конечно, вот, если бы он расслоился или начал плохо пахнуть, тогда без сомнений в мусорное ведро.
Форум: Лицо
Всего: 59 782 темы
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность52 ответа
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст11 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
- Оцените2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?88 ответов
- Оцените внешность53 ответа
- Оцените внешность42 ответа
- Возраст11 ответов
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа