Просроченная косметика
Елена
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Химия и есть химия. Я думаю, что срок годности пишут во - первых, чтобы чаще меняли,во-вторых, не могут же они сами признаться, что портиться в их продукции совершенно ничему. Впрочем, какие-то реакции всё равно происходят, действие кислорода, бактерий..
Гость
Если хоть раз открывали, то всё, микробы уже стали вырабатываться.
Меняю тушь каждые 3 месяца, карандаш для бровей быстро срисовавается, впрочем, как и блески.
Ухаживать за собой или нет - это вам решать. То, как выглядит кожа зависит от многих факторов. Просроченная косметика - один из них. Удачи)
Меняю тушь каждые 3 месяца, карандаш для бровей быстро срисовавается, впрочем, как и блески.
Ухаживать за собой или нет - это вам решать. То, как выглядит кожа зависит от многих факторов. Просроченная косметика - один из них. Удачи)
Гость
Ничего вашим теням , в отличии от туши не будет. Храните только правильно.
А вот старой открытой тушью пользоваться не стоит.
Начинайте поактивнее пользоваться, будете красивой и ничего взбрасывать не придется. .
А вот старой открытой тушью пользоваться не стоит.
Начинайте поактивнее пользоваться, будете красивой и ничего взбрасывать не придется. .
Гость
на мой взгляд кремы, тушь, т.*****. косметика, которая содержит воду и масла имеет срок годности, а вот тени, пудра, чему там портиться?
Баба Ира
Хотя бы глаза пожалейте (они подороже любой туши и теней).
Гость
А вы думаете, что срок годности не " от фонаря " пишут?
Гость
Сухие продукты (тени, сухие румяна, пудры и т.д.) можно использовать, если вы не видите изменений в запахе или текстуре и если у вас нормальная реакция на них. А вот жидкие и кремовые (тон, помада, тушь) лучше выкинуть по истечению срока годности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот новую пудру распечатала, долго лежала запакованной, подарили. Цвет, запах, текстура - все отлично, попудрилась, на следующий день пол лица в красных точках болезненных((( С осторожностью надо.
Alesia
Выкинуть конечно. Это ваша кожа, и зачем на нее мазать плохие ср-ва ? Если редко пользуетесь, ну и покупайте самое дешевое, чтобы не жалко было выкинуть.
У меня как-то румяна плесенью покрылись по истечению срока годности , так что все портится.
У меня как-то румяна плесенью покрылись по истечению срока годности , так что все портится.
Гость
Вкидывайте все, кроме сухих продуктов (тени, пудра). Тени могут десятками лет храниться, и ничего им не будет. Карандаши, если не высохли, тоже можно использовать. Лак можно развести спец.жидкостью.
Остальное на свалку.
Или напишите в обхявлениях типа "отдам даром", честно описав недостатки и выложив фото. Часто забирают ВСЁ!
Остальное на свалку.
Или напишите в обхявлениях типа "отдам даром", честно описав недостатки и выложив фото. Часто забирают ВСЁ!
Асти
У меня есть тени, которым по 10-15 лет, чесслово! Выглядят отлично, не воняют, пользуюсь ими по сей день, все с моими глазами в порядке. От просроченных теней морщины не появятся, не переживайте.
Гость
Моим румяна 7 лет точно, карандашами 5-10 лет три штуки. Туши 1-2 месяца, помада 1 месяц. Тональный 2 года.
гость
прользоваться и забить на все!у меня косметика больше 10 лет есть и вс ***** нормально с моим лицом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдать даром пользованную косметику?? С головой давно не дружите?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Бывают такие люди, кто тени, пудру, тушь могут забрать. Бедные они очень, а пользоваться косметикой хотят. Я сама отдаю свою старую одежду, даже бюстгальтеры. Все забрали.
Елена
гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже несколько недель назад красилась карандашом и блеском старыми, с кожей все в порядке было. Потом где-то наткнулась на сроки годности косметики, и понеслась... Забеспокоилась, вдруг их всех на помойку надо.
Елена
Асти
Сообщение было удалено
Я не переживаю :) Я еще очень молодая для морщин. И наследственность у меня хорошая - мама в 48 выглядит на 35 :)
alla4477@yandex.ru
Лучше выкиньте, здоровье дороже
Гость
у меня еще смешнее моему парню сестра подарила на 23 февраля шампунь женский мне очень смешно была еще не годный я им решила помыть думаю не чего не будет и он волос не промыл а на оборот жирный стал теперь я второй раз не рискну мыть год выпуска там написано 01/09/ год 2016 я просто в шоке ладно там он год истек но дарить брату шампунь женский это уже совсем.
Форум: Лицо
Всего: 59 201 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, можно ли ими пользоваться? Или скрепя сердце выкинуть?