розовые тени для зеленых глаз
Как вы думаете, подойдут ли розовые тени для зеленых глаз? Не хочется тратить деньги впустую, но хочется новые весенние тени))
гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
В интернете только что просмотрела, вообще подходят, красиво смотрится. Главное оттенок подобрать!
Капуста
Я часто ношу розовые, у меня диор. очень освежают взгляд
Гость
А могут наоборот придать вид заплаканности. Смотря какой оттенок. Мне не идут. А вот сиреневые и фиолетовые - да
Малыш Пиночет
Очень подходят- у меня зеленые глаза.
Гость
Смотря кому и какой оттенок. У меня зеленые глаза (точнее, серо-зеленые), розовые тени вообще не идут и придают больной и заплаканный вид. А вот сиреневый и фиолетовый - вполне, особенно если не в розоватую, а в сероватую сторону.
Гость
Роза, абрикос - ваш цвет
Гость
Вот интересно, на фото глаза примерно цвета как у меня, только более контрастного, у меня побледнее, не настолько голубой и карий выражены, а по краям посерее, в середине пожелтее. В целом - зеленые неоднородные примерно такого типа. Но на фото выглядит отлично, а у меня - как будто простужена и расстроена. (пробелы убрать)
А вот на 2 фото ближе к моему варианту, только под бровями розовым не крашу. А веки фиолетовым - вполне, нередко так делаю, если под подходящую одежду.
хт тп://маки язх-глаз.ру/фото/розовыиь-макияь-глаз-пошагово-8.ьпг
хт тп://гы ба.ру/wп-цонтент/уплоадс/2014/05/пример-макиязха-с-розовыми-тенями.ьпг
А вот на 2 фото ближе к моему варианту, только под бровями розовым не крашу. А веки фиолетовым - вполне, нередко так делаю, если под подходящую одежду.
хт тп://маки язх-глаз.ру/фото/розовыиь-макияь-глаз-пошагово-8.ьпг
хт тп://гы ба.ру/wп-цонтент/уплоадс/2014/05/пример-макиязха-с-розовыми-тенями.ьпг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете это настолько интересно, что все резко метнулись переводить эту галиматью?
Гость
Очень идут, днем хорошо. Но надо не только к глазам, но и к коже оттенок подобрать.
У меня например оливковая, холодный розовый не идет вообще, хотя в наличии имеется. А вот теплые хорошо.
У розового на скмом деле брльшое количество отттенков, плюс как в любых тенях, матовые, магкий карандаш-тени с легким блеском, и т д , ну вы поняли.
У меня например оливковая, холодный розовый не идет вообще, хотя в наличии имеется. А вот теплые хорошо.
У розового на скмом деле брльшое количество отттенков, плюс как в любых тенях, матовые, магкий карандаш-тени с легким блеском, и т д , ну вы поняли.
Гость
Когда то читала что для зелёных глаз идут фиолетовые тени
Марьяна
Все зависит от цветотипа. Мне, например, подходят, я блондинка, серо-зеленые глаза. Также пользуюсь персиковыми, терракотовыми, сиреневыми, серо-розовыми и серо-сиреневыми.
Гость
У меня оливковое кожа и темно зеленые глаза. Розовые тени идут, но только с холодным оттенком. По цветотипу я зима.
Фиолетовые и сиреневые тени хорошо подходят к зеленым глазам, жаль у меня на них аллергия, даже на самые дорогие, розовые тени совсем глаза не подчеркивают
гость
Оксана
Сообщение было удалено
ура))
гость
Марьяна
Сообщение было удалено
красота!! спасибо!
Конечно подойдет,Главное подобрать оттенок,и сделать правельный макияж!
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Маски для лицаНет ответов
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Маски для лица1 ответ
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема