Мама против коррекции бровей
Всем привет! Мне 16 лет, хочется уже быть красивой, привлекать мальчиков. Брови у меня прекрасные, но лишние волоски имеются. Хотелось бы форму чёткую, но мама при разговоре о выщиповании сразу говорит, мол на месте одного сразу миллион вырастет. Её тоже понять можно,боится что форму в салоне испортят, несмотря на то что кучу сайтов осмотрела и видела все результаты. К этой теме я подходила издалека, долго это не длилось, т.е. в лоб ей я не говорила, мол "Мам, я хочу коррекцию бровей!" ,но много намекала. Помогите пожалуйста, как убедить маму сделать коррекцию и начать разговор об этом.
Серафима
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Взять пинцет и выдернуть лишнее руки незаточены? Тогда гунди дальше возле мамы
Eva
Гость
Сообщение было удалено
+1050. Или вы тут про татуаж? Вот тут соглашусь с вашей мамой - это колхоз.
Анастейша Стилл
Тебе с матерью пиндец как не повезло
Я с 13 лет хожу в салон красоты на брови
Я с 13 лет хожу в салон красоты на брови
Гость
Заработай или насобирай денег и сходи в салон
Milissa
Если брови красивые то можно и не ходить в салон , а если сильно "заросшие" то можно сходить , но не татуаж - это ужас просто ! Мне 24 года ни разу брови не выщипывала , форма и так красивая расчесала и пошла
Гость
Лишнии волоски самой что ли нельзя выщипать?Зачем в салон?Выщипывешь сама,красишь тенями,придаешь форму фиксирующим гелем и все дела
Гость
С 11 брови щипаю сама..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, не слушайте тупые советы! я помню, как подростками все сами щипали себе брови-это тихий ужас! идите в салон хороший, пускай один раз вам нормально выщипают и придадут красивую форму, а дальше уже будете сами корректировать, лишь изредка посещая салон для коррекций. а мама уже ничего не сделает- уже выщипанные будут. вообще в 16 лет родители не вправе решать за вас вопросы, связанные с бровями, стрижкой или эпиляцией- это ваше личное дело
Гость
Автор, у Вас мама, как из каменного века, сколько ей лет-то и она сама ходит в салон на коррекцию бровей? Просто такие страшилки в СССР про бритьё любили рассказывать, а уж брови от выщипывания больше колоситься не начнут, это, наоборот, если сами переусердствуете, можете остаться без бровей, повредив луковицы. Так что, Автор, возраст у Вас уже такой, что можете и сами сходить в салон и придать форму - были бы у Вас только деньги, как говорится. Только посоветуйтесь с подругами, чья формы бровей Вам нравятся, к какому мастеру лучше сходить, а, когда пойдёте в салон, то скажите мастеру, что Вам только немного подкорректировать, чтобы с мамой не было конфликта. В итоге придёте к маме с красивыми бровями - она успокоится.
Гость
Выщипать брови самостоятельно, только главное не переборщите. А татуаж - это реально колхоз.
Гость
"...Мне 16 лет, хочется уже быть красивой, привлекать мальчиков..."
А учиться и закладывать основу карьеры и своей дальнейшей независимости- не хочется?
Выбирать мальчиков потом проще будет. Когда они не будут являться необходимым источником "материальных благ"
А учиться и закладывать основу карьеры и своей дальнейшей независимости- не хочется?
Выбирать мальчиков потом проще будет. Когда они не будут являться необходимым источником "материальных благ"
звезда мишлен
Автор, не надо самой брови трогать, это тонкая работа, которую должен делать мастер. Но мама права в том, что после первого выщипа ваши брови уже никогда не будут такими, как раньше. Больше, чем есть, не вырастет, но расти будут не ровно, вы будете делать коррекцию постоянно. Плохого в этом нет ничего , просто плюс одна ежемесячная процедура и трата.
Те, кто сами выщипывают "лишнее", вы разницы что ли не видите после себя и после мастера? Мастера сами себе брови не делают, потому что фигня получается.
Те, кто сами выщипывают "лишнее", вы разницы что ли не видите после себя и после мастера? Мастера сами себе брови не делают, потому что фигня получается.
Гость
да ладно брови, хорошо, что вы просто брови хотите сделать... какая же это проблема вообще
Гость
Мама права. И рисовать брови,как у всех на улице-не значит быть красивой
Не надо делать коррекцию, если она не нужна. Уговорите сходить к визажисту. Договоритесь, что если визажист посоветует, то сделаете.
Мама всегда права! Потерпи пока. По крайней мере до 18 лет
Гость
Не нужно начинать раньше времени..На самом деле потом полезут только в путь
Лілі
Міне 13 і мама не дозволяє красити брови. Підкажіть будьласка що робити
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маски для лица4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?52 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Маски для лица4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема