Всем привет!У меня возникла не простая ситуация.Мне 25,живу вдвоём с мамой.2 недели назад начала встречаться с парнем ,он русский ,но на вид похож на не русского.У него чёрные волосы,борода,большие брови,нос,маме он категорически не нравится!Она говорит что он чеченец и ей такой зять не нужен ,что на свадьбу не придёт ,внуки ей не нужны и что если буду с ним то должна забыть дорогу домой.У нас с ней очень жёсткие скандалы ,подключилась уже Бабушка,они на меня сильно давят и каждый день тюкают!Мне приходится жить в жёстком напряжении,даже гулять уходу со скандалом.Он мне нравится ,но от того что говорит Мама начинаю уже сомневаться,думаю расстаться с ним чтобы прекратился этот негатив ,но где гарантия что другой парень ей так же не понравится...помогите пожалуйста советом,совсем не знаю что мне делать,запуталась ..
Здравствуйте! нужно задаться вопросом почему ваши границы нарушаются? Как далеко Вы позволяете эти границы нарушать? Поработать над этим вопросом. Есть еще техника семейных расстановок. И чтобы в дальнейшем не было скандалов эти вопросы лучше проработать сейчас со специалистом. Также Вы пишете что две недели знакомы с парнем и встречаетесь с ним не так давно. Парня также нужно узнать, какие у него ценности и взгляд на жизнь. Маме и бабушке также важно донести что у вас период узнавания и встреч, то что молодой человек темный не говорит о том, что он не русский. Много парней с бородами сейчас кажутся не русскими, а чеченцы даже светлые есть и голубоглазые. Нужно прояснить страхи мамы и бабушки относительно национальности молодого человека, чего они опасаются и боятся? Не ссориться, а спокойно поговорить. Удачи в решении вопроса и построению границ! Сенецкая Татьяна Михайловна.
Гость
[1957969505]
Маргарита
Сообщение было удалено
полмосквы русских парней сейчас такие. все бороды отрастили и все подобное.
Гость
[2516160250]
Нет гарантий, что другой не понравится. Поэтому бросай этого и ищи новых, до того пока не одобрят мама и бабушка. Мой бывший муж тоже не нравился маме, я переубеждала, защищала его, в итоге и правда оказался мудаком
Гость
[2065000147]
Пусть ваш МЧ бороду сбреет, брови выщипает и осветлится. Делов-то
Гость
[2764094297]
Ну и зачем вам такая мама?
Леся
[553988685]
Когда моя мама узнала, что мой молодой человек старше меня на 7 лет (на момент начала отношений мне было 16, встречались 5 лет, а теперь мы уже 4 года женаты) она тоже меня пилила, называла его извращенцем, ругала его внешность. Папа тоже подключался и пилил меня. Но спустя пару лет, они увидели, что у нас все серьезно, и теперь мама в моей муже души не чает, всегда на его стороне, все лучшее всегда для него. А я и счастлива, что теща моего мужа так к нему относится. Так что может быть просто не разговаривать дома пока что о вашем МЧ, а если мама и будет поднимать эту тему, то просто говорите ей спокойным голосом, что не хотите это с ней обсуждать.
А что с ней делать по вашему?родителей не выбирают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!