Мама против молодого человека. Что делать?
Здравствуйте. Хотела получить совет. Мне 21 год.У меня есть молодой человек, встречаемся мы с ним уже 2,5 года. Любим друг друга безумно. Он всегда поддерживает меня, заботится (не хуже матери). Семья его просто потрясающая, добрая и дружная . Взгляды на жизнь одинаковые.Одним словом - чувствую, что он мой человек. Но есть одно НО. Он категорически не нравится моей матери поскольку он другой национальности,а также закончил лишь колледж. И дошло до того,что она всё высказала ему в лицо, всё, что думает . О том какой он плохой, что как мне не подходит. Что она себе представляла другого человека рядом со мной. Что она мне и за папу и за маму . Что вот она уже всё решила и не хлчеь видеть его в СВОЕЙ семье. Даже сказала,что якобы он меня испортил потому что начала есть свинину. Ну не бред ли? А сейчас практически каждый день угрожает,что изобьет его ,отправит в армию ,если я его не брошу. Мама воспитывала меня одна ,сильная женщина. Но опекает чересчур. То есть я по сей день не могу что-то сделать без её ведома и тп. Я очень люблю её, как никак мама. Но из-за её поступков и непринятия меня и моего выбора ... с каждым днем моя обида и ненависть усиливается. Не могу общаться с ней как раньше. Не хочу потерять моего молодого человека. Он же в свою очередь сказал, что из-за слов матери не бросит меня. Что мы вместе все преодолеем. Но тревога никуда не уходит
Маленький утёнок
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
картошки фри
Не вашей маме жить с вашим мч, она у вас случаем не националистка? Моя мать такие же истерики устраивала мне, но я объяснила это тем что это факт "мой выбор и она его принимает, если не хочет то удачи, общение сходило постепенно у нас с ней к нулю". В итоге она поменяла свое отношение к моему мч и дала возможность себе его узнать получше. Сейчас они не разлей вода, дружат и с его родителями отлично ладит.
Dungeon_Master_72
Фуу, ***!
Смешивая свои гены с хачами ты портишь чистоту крови, и лишаешь будущего нашу расу.
Смешивая свои гены с хачами ты портишь чистоту крови, и лишаешь будущего нашу расу.
Гость
убить маму
Маленький утёнок
Не вашей маме жить с вашим мч, она у вас случаем не националистка? Моя мать такие же истерики устраивала мне, но я объяснила это тем что это факт "мой выбор и она его принимает, если не хочет то удачи, общение сходило постепенно у нас с ней к нулю". В итоге она поменяла свое отношение к моему мч и дала возможность себе его узнать получше. Сейчас они не разлей вода, дружат и с его родителями отлично ладит.
Как оказалось да ,националистка. Хоть бы и у меня в итоге всё хорошо разрешилось
Delete
Вы уже взрослая девушка, пора ставить маму на место. Скажите ей что хотите прожить свою жизнь, а не чужую . Одним словом, без революции не обойтись.
Золотая Рыбка
Мама против, а вы - за. Мама имеет право иметь свою точку зрения. Вы что, будете с ней спорить? Поступайте так, как вам кажется верным и всё.
Автор
В итоге победит любовь. Природой заведено, что прошлое поколение остаётся в прошлом.
Гость
какой-то он у тебя слащавый, небось абьюзер
Фемистокл
Короче говоря тебя жарит кавказоид пока ты в самом соку, потом он найдет манану, а ты Ивана годам к 30 из числа далеко не самых интересных и богатых.
Мама твоя либо "рубит фишку", либо коврик для ног из под её ног уползает. Тут уж не знаю.
Мама твоя либо "рубит фишку", либо коврик для ног из под её ног уползает. Тут уж не знаю.
скажите маме, что это ваша жизнь и только вам решать с кем её строить)
Гость
Если против молодого, то за старого
Василий
А как они могли встретиться? Это вы его привели на растерзание, верно? В таких случаях регистрируется брак, и надо ехать подальше. А то будет как с Лейлой из Ингушетии.
Гость
Да это банальная ревность. У этого национальность не та, у другого ещё что найдётся.
Маленький утёнок
Моя мать мне как то сказала "не думала что ты так быстро и рано выросла". Маму не боятся нужно, а объяснять это тем что вы уже взрослая и сами в состоянии выбирать и решать как жить
Я как-то садилась и говорила с ней ,но увы. Она овен. Очень вспыльчивая ,упрямая. Кроме ора,угроз ничего не знает. Она не понимает ,что я давно выросла . Видит во мне ребёнка. Не знаю ,может потому что я единственная в семье . Не вижу другого выхода ,как поставить ее лишл перед фактом и уехать потом через некоторое время в другой город ,на учебу . Но тяжело без ее одобрения, морально привязана к ней
Форум: Родители
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Съехаться с родителями?2 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним184 ответа
- Зачем рожают21 ответ
- Надоели дети3 ответа
- Отношения с пожилой мамой24 ответа
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери36 ответов
- Как относитесь к людям сидящим на шее у родителей?61 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 534 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 469 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним184 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Отношения с отчимом4 ответа
- Съехаться с родителями?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема