Не могли бы вы помочь мне с вопросом о подводке для век? Дело в том, что я никогда не делала полноценный макияж. Тут вдруг захотелось подвести глаза. Но как я ни стараюсь - через час подводка оказывается на нижнем веке, и образует 'синяки'. Я пробовала карандаши, жидкие лайнеры. Наносила праймеры, основы, консилеры,в том числе довольно дорогие, Guerlain. Подводки робовала Rimmel, Pupa, Flormar, Sephora, L'Oreal... И всё равно пигмент осыпается и размазывается.
Руками ничего не трогаю, даже просила последить. На слизистую не наношу.
Может быть, у кого-то были схожие затруднения? Дело ли в косметике, технике или анатомии?
Так Вы глаза снизу подводите? Тогда неудивительно. Лучше сверху стрелки рисуйте, снизу стремно смотрится подводка
М
[1427606894]
😵
Сообщение было удалено
Не,автор подводит верхнее веко и не на слизистой !!! .Обычные стрелки.У меня тоже через какое то время под глазами размазано.Постою послушаю.
Lili
[736590228]
Используйте праймер. Я пользуюсь mac paintpot ( painterly) или urban decay
Гость
[2086629337]
Нависшее веко? Мне нравятся подводки фломастеры. И пользовать легко. И потечь не должно. Вам вообще только стойкие средства нужно использовать. Праймер или консилер припудривайте.
Гость
[2578027214]
Гость
Сообщение было удалено
Посоветуйте плиз такие фломастеры.
Гость
[2539793978]
Я сделала татуаж, 6 тысяч и два года красоты
😵
[1598726775]
Гость
Сообщение было удалено
А как "красоту" будете прятать когда она начнёт синеть?
Гость
[3070344754]
Lancome очень классный лайнер (как фломастер, только рисующий кончик более мягкий)
Гость
[1001215712]
ой да любая фетровая подводка. фломастер короче. абсолютно любой фирмы на моей очень жирной коже ни разу не смазывалась. сейчас у меня фломастер стелари. около 400 рублей. один минус этих подводок - быстро засыхают. но я не жадничаю, потому что стрелки часто рисую.
Гость
[2560661264]
подводка от буржуа с кисточкой, у неё консистенция как у туши, после нанесения высыхает, не отпечатывается и не смазывается. стоит ок 400 руб
Гость
[1307364004]
😵
Сообщение было удалено
"Синеет" только татуаж, выполненный знакомым прапорщиком из соседней роты ))))) Нормальный мастер грамотно подбирает цвет (кстати, однозначно - не черный! цвет может смотреться "черным", но на сАмом деле - это сложный микс разных оттенков), и тогда через 2 года татуажные подводки постепенно "сереют". Обновлять макияж или подкрашивать каждый день серые стрелки - каждый решает для себя. А "синий татуаж"...блин...я такое если и видела, то лет 15 назад...откуда такие мысли у современных форумчан?!
Я уже много лет пользуюсь карандашами Буржуа. И даже думать не хочу о переходе на что-то другое, очень нравятся.
😵
[1598726775]
Гость
Сообщение было удалено
"Синеет" только татуаж, выполненный знакомым прапорщиком из соседней роты ))))) Нормальный мастер грамотно подбирает цвет (кстати, однозначно - не черный! цвет может смотреться "черным", но на сАмом деле - это сложный микс разных оттенков), и тогда через 2 года татуажные подводки постепенно "сереют". Обновлять макияж или подкрашивать каждый день серые стрелки - каждый решает для себя. А "синий татуаж"...блин...я такое если и видела, то лет 15 назад...откуда такие мысли у современных форумчан?!
сереет, синеет, бывает и розовеет, не суть, главное что оттенок мерзкий и сходит он неравномерно. Татуаж, что от прапорщика, что от супер мастера выглядит убого, но вы конечно как и сотни других татуажных дам уверены, что это "у них не красиво", а у вас все прелестно и естественно))
.
[2323074141]
Наносите не жидкую подводку, а карандаш
Евгения
[496167901]
Lili
Сообщение было удалено
Их не пробовала, из праймеров только Clinique и Guerlain.
Евгения
[496167901]
Гость
Сообщение было удалено
У меня кожа сухая. А как в целом воздействие - не раздражает кожу? Зуда не возникает?
Гость
[3884705727]
Только Artdeco High Precision Liquid Liner! Пользуюсь пятый год, хватает на полгода с учетом ежедневного использования!!
Гость
[3285526351]
Я вообще не могу жидкой подводкой пользоваться
Гость
[2323074141]
Дело в косметике и прямых руках) Я раньше так же не могла нормально нанести косметические средства. Потом пошла на мастер-класс макияж для себя и стиклайн. Всему научили. Мне очень понравилось. Я поняла,что косметика у меня была плохая, да и руки не оттуда росли)
Гость
[2323074141]
У меня тоже вечные проблемы с подводкой были. Но по итогу я пошла на уроки по макияжу в школу makingface.ru) И нет проблемы
Олеся
[2580533271]
Трудность в том, что каждой подходит какой-то свой "формат". Кому-то проще рисовать стрелки карандашом, кому-то гелем. Лично мне фломастером проще всего. Ну и от качества косметики, конечно, еще очень многое зависит. Попробуйте подводку Bell Secretale Intense Pen Eye Liner - она очень классная! Стоит недорого, хотя качество правда прямо шикарное. Пробовала и дживанши, и шанель - ну вот они у меня быстро размазывались и смотрелись как дешевка - совершенно не подошли.
Не могли бы вы помочь мне с вопросом о подводке для век?
Дело в том, что я никогда не делала полноценный макияж. Тут вдруг захотелось подвести глаза. Но как я ни стараюсь - через час подводка оказывается на нижнем веке, и образует 'синяки'.
Я пробовала карандаши, жидкие лайнеры. Наносила праймеры, основы, консилеры,в том числе довольно дорогие, Guerlain.
Подводки робовала Rimmel, Pupa, Flormar, Sephora, L'Oreal...
И всё равно пигмент осыпается и размазывается.
Руками ничего не трогаю, даже просила последить. На слизистую не наношу.
Может быть, у кого-то были схожие затруднения? Дело ли в косметике, технике или анатомии?
Буду весьма благодарна за подсказки.