Почему получаются дурацкие брови?
У меня брови от природы достаточно неплохие, но так как все вокруг их рисуют очень заметными, яркими, я стала теряться со своими натуральными ненакрашенными. Купила тени для бровей, карандаш серый. Слегка затемнила проплешинки в бровях, не усердствовала, только слегка. И у меня получился какой-то дурацкий вид. Долго не могла понять, что не так. Почему то смотрятся чересчур ярко и чужеродно. Потом посмотрела визажиста на Ютьюбе, он сказал, что боковая точка брови (у виска) должна быть выше, чем точка, в которой начинается бровь у переносицы. А у меня ниже. Поэтому дурацкий вид. И излом брови должен быть чуть ближе к виску, чем у меня. У меня ближе к центру. Так вот вопрос: мне что выдергать нафиг свою природную форму и на чистой коже нарисовать этот излом? Это же видно будет... Я хотела бы не сильно акцентировать внимание на бровях, слегка подкрасить. Или надо красить там, где встречаются родные волоски? А на голое место не заруливать?
Леонсия
17 ответов
Последний —
Перейти
Постарайтесь просто вывести желаемую форму бровей из того,что есть.Для этого их и красят.Подумайте,какую бы хотели конкретно форму иметь.Возможно,у вас не очень красивая форма бровей,а вы ещё и акцент на этом сделали.Я уже 5 лет рисую брови и хочу сказать что макияж бровей-мощный инструмент,красивые брови вас в миг преобразят.Я без оформленных бровей не могу на улицу выйти,я как без лица,но как только из накрашу-другой человек.Вам нужна практика к тому же, возможно,вам просто непривычно видеть себя в новом виде.
Леонсия
Страшно выдрать лишнего - потом еще не отрастут...
Odri
не сходи с ума- подкрась только карандашем без теней- по своей линии,а не "как у всех"- многие вообще никак смотрятся с бровями. Возьми ту же бузову-состарила себя на лет 5 минимум. а Костенко- с лёгкой формой смотрится красиво.
Леонсия
Karina
Сообщение было удалено
Спасибо! Будем пробовать.
Леонсия
Odri
Сообщение было удалено
Ну так если по своей линии - то дурацкий вид получается. Вы имеетие в виду Анастасию Костенко? Так у нее тоже брови нарисованные. Очень тщательно.
Лана
Для начала идите в салон, пусть мастер Вам смоделирует брови, а вы уж далее будете поддерживать форму
Odri
Леонсия
Сообщение было удалено
но по своей линии, легко,а не громадно как у многих сейчас. да её.
Леонсия
Лана
Сообщение было удалено
Не хожу в салон. Психически не могу себя перебороть.
Гость
Практика нужна, руку набить. Главное красиво их начать у переносицы. Я на свои брови 2х летней давности взгляну меня дрож берет - как фломастером нарисовала.
Сейчас очень натурально выглядят, плюс отрасли прилично. Посмотрите Крыгину
Сейчас очень натурально выглядят, плюс отрасли прилично. Посмотрите Крыгину
Гость
Как вывести красивую форму если кончик брови смотрит вниз, брови дугой. Как его вывести вверх)))) Ответ -никак.
Гость
Смотрите кучу туториалов на ютуб, про макияж бровей, учитесь, делайте по разному, получится все в конце концов
гостья
[quote="Karina"]Постарайтесь просто вывести желаемую форму бровей из того,что есть.Для этого их и красят.Подумайте,какую бы хотели конкретно форму иметь.Возможно,у вас не очень красивая форма бровей,а вы ещё и акцент на этом сделали.Я уже 5 лет рисую брови и хочу сказать что макияж бровей-мощный инструмент,красивые брови вас в миг преобразят.Я без оформленных бровей не могу на улицу выйти,я как без лица,но как только из накрашу-другой человек.Вам нужна практика к тому же, возможно,вам просто непривычно видеть себя в новом виде.[/quot а всмысле у вас татуаж?
С бровями история всегда непростая. Как их правильно оформлять знают единицы. Обычно это те, которые проходили курсы. Я вот училась у Марины Янгильдиной в школе. На базовом курсе для визажистов, на курсе бровистов. Только после этого научилась правильно работать с бровями
Есть отличный курс по коррекции бровей в школе makingface. Мне очень понравилось. Научилась коррекции для себя точно. Но и не только для себя) Маме тоже делаю
Гость
Леонсия
Сообщение было удалено
Не стоит выдёргивать.Сходите на коррекцию к мастеру хорошему.
Гость
если свои брови хорошие, то можно просто добавить цвета краской для бровей и перед выходом укладывать гелем
Вам нужно один раз подобрат правильный вид бровей, научиться рисовать и проблем больше не будет.
Советую сходить в школу Янгильдиной. Там очень хороший обучающе-объясняющий курс за не самую высокую стоимость. Научат
Советую сходить в школу Янгильдиной. Там очень хороший обучающе-объясняющий курс за не самую высокую стоимость. Научат
Форум: Лицо
Всего: 59 236 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Маски для лица9 ответов
- Красота за деньги6 ответов
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Отеки утром14 ответов
- Маски для лица9 ответов
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
Следующая тема