Стоит ли нанести татуаж - стрелки?
У меня нависшие веки, смотрится неплохо, но любая подводка растекается. А мне очень идут стрелки, делать ли татуаж? Кто делал, подскажите. Аккуратные небольшие стрелки.
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Валерка
Какие стрелки? Вы что путана? Не надо, это вульгарно.
Гость
Коллега делала. Сначала - норм, потом стрелки выцвели и стали бледно-синими. Вот честно - не оч как-то
Гость
Делайте , у меня межресничка и тонкая стрелочка коротенька, уже 7 лет, очень хорошо смотрится и глаза выразительные. Летом наращиваю реснички и вообще не крашусь, и все равно всегда красивая))
power user
Автор
Сообщение было удалено
поклонников у вас от стрелок не прибавиться, это бабьи фантазии по поводу красоты. мужики смотрят на лругое
Шпуля
У меня подруга сделала, было очень красиво, со временем побледнело, но не посинело, смотрелось хорошо.
Ольга
Автор делайте не пожалеете,у меня уже два года стрелки,красиво.В те кто пишет посинела краска так это значит погнались за дешевизной,вот и сделали им фиговой краской,а побледнела так это надо коррекцию делать раз в несколько лет.так что вот так
Автор
Спасибо, меня интересовало мнение тех, кто как раз делал себе стрелки. Давно хочу, но не решаюсь.
Я бы не стала. Вообще не хочу татуаж
Гость
Я себе сделала 2 года назад. Меня устраивает. У меня классическая стрелка. Только делайте у хорошего мастера. Правильно написали коммент выше: не гонитесь за дешевизной.
Я бы не стала. Вдруг не подойдет.Вдруг сделают не ровно. Вдруг другого захочется.
Лара
Татуаж век и бровей делаю только у лучших, в Москве езжу на Николоямскую 38стр1 в студию перманентного макияжа Инги Бабицкой. У нее большой поток, записываться лучше заранее. Работают много мастеров, очень классно,у разных пробовала, у каждой свой стиль и техника.
Нужно уметь делать стрелки.Рисовать их ровно не каждый может.
А не посоветуете ли вы, где учиться?
А не посоветуете ли вы, где учиться?
Мика
Делаю ПМ уже не первый год, в последние разы делала брови и губы в студии у Инги Бабицкой на Таганской, ingab.ru, очень классно работает, супер брови у нее получаются! с подругами на татуаж только к ней ходим.
Валерия
Была я у Бабицкой в прошлом месяце, шикарный мастер татуажа! Делала брови и губки - просто супер! Работает четко, грамотно, форму и цвет подобрала идеально! подружки моей тоже к ней ходят на Таганской.
Валерия
Сделать или удалить перманентный макияж можете в студии Бабицкой на ул. Николоямской, рядом с м Таганская. Гляньте на сайте есть ingab.ru расценки, их работы, очень популярное место в Москве.
Кристина
Татуаж уже стал чем-то настолько естественным и неотъемлемым, что я уже себя не мыслю без татуажа на бровях и глазах! Конечно делаю это только у проверенных мною и девочками, мастеров. Последние 3 года только у Инге Бабицкой езжу, в районе Таганской. Именно она нашла лучшую для меня форму, за что ей огромное спасибо!
Форум: Лицо
Всего: 59 045 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом29 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Что не так с моим лицом29 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Косметика3 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема