Реакция родни на необычный цвет волос
Та самая странная
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как называется психическое заболевание, когда женщина красит волосы в бирюзовый или розовый? (с)
Автор, красьтесь хоть в "оранжевый в крапинку", не понравится - сбреете, делов-то :))
Автор, красьтесь хоть в "оранжевый в крапинку", не понравится - сбреете, делов-то :))
Ксюняша
ну так и бирюзовый не на всю жизнь, на крайний случай перекрасить через неделю другую ...
Осана
Просто ярко красный более естественный для восприятия , я имею в виду цвет волос. Кстати, может ошибаюсь, а бирюзовый не быстро смоется?? Я все время прохожу мимо магазина Лаш, там девушка консультант с бирюзово голубыми волосами. Но они у неё как-то неравномерно покрашены или смылись уже. Короче не айс. Автор, ну если Вам хочется - делайте. Ну побухтят и успокоиться. А за свой внутренний мир ни перед кем оправдываться не надо. Я в юности сама себе дырку в ухе проколола, думала мама убьет. Ан нет, все было ок)
Гость
Дебильно конечно краситься в бирюзовый, но если хочется, то надо покраситься. В конце концов человек имеет право быть *** , особенно если за свой счет. Вы же за свои деньги будете уродоваться, не за мамины?
Горгона Б
Я жутко жалею, что не походила с розовыми волосами по-молодости. Если моя дочь что-то подобное захочет, я ее сама за руку отведу. Одиного раза, я думаю, будет достаточно, но пропробовать надо.
Та самая странная
Хех, спасибо за ответы))
Осана, вроде бирюзовый не так быстро смывается, зеленца может быть ещё долго, как в случае с той девушкой.
Гость 4, да за свои деньги...
Осана, вроде бирюзовый не так быстро смывается, зеленца может быть ещё долго, как в случае с той девушкой.
Гость 4, да за свои деньги...
Гость
Не понимаю таких странных цветов. Не идут никому и смотрятся странно.
Та самая странная
Гость
Сообщение было удалено
Почему же сразу - "никому"? По-моему, нет таких цветов, которые бы одновременно не подошли человеку, обязательно найдётся хотя бы несколько таких.
Гость
Автор, ну тут у вас только два варианта - или пропускать критику родственников (если она будет) мимо ушей, тренируя свою выдержку и стрессоустойчивость или сделать так, чтоб они не заметили (всё время носить дома на голове полотенце, кепочку, бандану или парик обычного цвета - это, конечно, запарно так маскироваться, но решать вам)) Вы ж не всё своё время проводите с родственниками, я думаю, а бОльшую часть сидите у себя в комнате. Ну а когда на кухню-в ванную выходите, то надевайте что-нибудь на голову просто.
10
Ещё можно купить уютный домашний халат с капюшоном и ходить по дому только в нём.
Гость
Та самая странная
Сообщение было удалено
Зелень задолбаетесь вымывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас от постоянных стрессов у многих колпак сносит. Даже у сильных духом ранее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покрась на пиcдe себе волосню: двух зайцев разом!
Та самая странная
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, проще первый совет соблюдать, конечно, хотя и халат, и парик есть, можно постоянно быть в образе...))
Та самая странная
Гость
Сообщение было удалено
Не ожидала такого, но забавно))
Вообще-то в такие цвета как раз и красятся, чтобы прилечь внимание. Родни в том числе.
Ну и пора уже учиться быть независимой от чужого мнения.
Ну и пора уже учиться быть независимой от чужого мнения.
Гость
омбре сделайте или балаяж бирюзовыми прядями. это вроде как модно. и пирсинг в нос. будете как кэти перри
Инесса
Я не понимаю этого окрашивания в синий, бирюзовый и т.п.
По-моему, не идёт никому. Страшных делает ещё страшнее и заметнее их недостатки, а красивых портит. На днях видела двух девушек (в разных местах). Одна с синими волосами, зачем они ей при симпатичном личике? И вторая - пока не повернулась, я думала, что за страшко передо мной стоит - волосы ярко-бордового цвета, сутулая... А повернулась - личико такое красивое! Накккрена себя портить. Такую моду понимаю лишь у девочек 15-17 лет, им все хочется попробовать.
По-моему, не идёт никому. Страшных делает ещё страшнее и заметнее их недостатки, а красивых портит. На днях видела двух девушек (в разных местах). Одна с синими волосами, зачем они ей при симпатичном личике? И вторая - пока не повернулась, я думала, что за страшко передо мной стоит - волосы ярко-бордового цвета, сутулая... А повернулась - личико такое красивое! Накккрена себя портить. Такую моду понимаю лишь у девочек 15-17 лет, им все хочется попробовать.
Та самая странная
Гость
Сообщение было удалено
А идеи с таким окрашиванием весьма неплохи, можно попробовать. Нос пока не хочу прокалывать, но всё равно спасибо за совет)
Та самая странная
Инесса
Сообщение было удалено
Если этим девушкам нравится те цвета, то почему бы и нет? Особенно, если им они ещё и к лицу, то тем более, пусть пробуют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, самовыразиться хочется, но волосы не виноваты и могут обидеться, начнут голову покидать добровольно, а это чревато.
Может лучше купить бирюзовый / розовый парик и носить когда совсем хреново, не?
Может лучше купить бирюзовый / розовый парик и носить когда совсем хреново, не?
Некая Странная
Гость
Сообщение было удалено
Ну с париком идея неплохая, но это от раза к разу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sабринна
Хорошая альтернатива прокрасить пару-тройку прядей.Еще лучший вариант приобрести перманентный цветной спрей для волос,вещь прикольная👍Не навредит полотну волос,смывается и нет возьни с зеными паклями.
А,что до критики со стороны родных...ну,Вы же не занимаетесь реализацией или употреблением запрещенных веществ-значит нет ниче криминального.
Мне с родными ооочень повезло,меня ни разу в жизни не порицали за экспертменты с внешностью😆Мама в 90е привозила из загранок цветную тушь для волос и пасту/волос сильной фиксации.Вот с таким арсеналом,я с успехом делала себе ирокез и отправлялась в школу😨Педагоги конечно были крайне шокированны,ровесники смотрели с завистью так,как им такие перфомансы родители ни за что не позволили б.
Так,что крастесь,но действительно потом замучаетесь с непонятной цветовой гаммой волос и реанимированию такие волосы поддаются сложно.
А,что до критики со стороны родных...ну,Вы же не занимаетесь реализацией или употреблением запрещенных веществ-значит нет ниче криминального.
Мне с родными ооочень повезло,меня ни разу в жизни не порицали за экспертменты с внешностью😆Мама в 90е привозила из загранок цветную тушь для волос и пасту/волос сильной фиксации.Вот с таким арсеналом,я с успехом делала себе ирокез и отправлялась в школу😨Педагоги конечно были крайне шокированны,ровесники смотрели с завистью так,как им такие перфомансы родители ни за что не позволили б.
Так,что крастесь,но действительно потом замучаетесь с непонятной цветовой гаммой волос и реанимированию такие волосы поддаются сложно.
Та самая странная
Sабринна
Сообщение было удалено
Спасибо за совет и опыт)
CosmicGirl
Если действительно хочется, то почему бы и нет)
Я в 25 красилась в синий в отпуске, безумно понравилось, но на работе сказали или перекрашиваться или увольняться.
Сейчас мне 30, у меня другая работа (с отсутствием дресскода!) и я наконец то с осени я снова с синим цветом + розовыми прядями)
И я понимаю что это МОЙ цвет) и на ближайший год я точно не хочу с ним расставаться.
А в магазинах слышу только комплименты за цвет волос)
Я в 25 красилась в синий в отпуске, безумно понравилось, но на работе сказали или перекрашиваться или увольняться.
Сейчас мне 30, у меня другая работа (с отсутствием дресскода!) и я наконец то с осени я снова с синим цветом + розовыми прядями)
И я понимаю что это МОЙ цвет) и на ближайший год я точно не хочу с ним расставаться.
А в магазинах слышу только комплименты за цвет волос)
Гость
Вот и меня посетило сие желание в 2021 году, не поздно ли? Мне случайно приснилось, что нужно покрасить волосы в синий-зеленый оттенок, хотя никогда это не то чтобы не нравилось, просто равнодушно относилась.
Форум: Лицо
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?54 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?54 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Предыдущая тема
Как же быть и что делать? Как говорится, и хочется, и колется, причём хочется это сделать именно на днях. Кстати, про работу и дальнейший переезд в отдельную квартиру не советуйте, пожалуйста, - была б такая возможность, я и не спрашивала бы тут совета. Тут нужен какой-то компромисс...