девушкам с каким цветом волос больше идёт красная помада?
Как вы считаете, девушкам с каким цветом волос больше идёт красная помада?
А
19 ответов
Последний —
Перейти
Ди
Красная помада всем идет, просто нужно найти свой оттенк. Плюс кожа должна быть в идеально состоянии и зубы не желтые
Лето 🌴
Цвет волос - не главное. Должна быть в целом яркая внешность, идеальная кожа, красивая улыбка.
Вика
Блондинкам!
Гость
И брюнеткам и блондинкам идёт. И даже рыжим. Главное оттенок подобрать как выше писали. И ещё красная помада идёт больше женщинам до 40 лет.
Гость
Волосы д.б. сияющими, не важно какого цвета, не то яркая помада "убьет" внешность.
Гость
Ярким блондинкам или брюнеткам
Гость
Брюнеткам больше идет, конечно.
Johaa
Блондинкам, брюнеткам. Вообще, слышала, что она всем идет. Главное - правильно тон подобрать.Она может быть алой, томатной, в морковный оттенок и т.д.
Гость
зависит не от цвета волос, а от черт лица и яркости внешности. если блеклая мышь с деревенским лицом, красная помада не украсит
Гость
Красная помада идет женщинам с правильными чертами лица, форма губ должна быть красивая. Не от волос зависит.
Гость
Брюнеткам, на блондинках вообще не нравится
Гость
Сообщение было удалено
Если брюнеткам, то только белокожим и голубоглазым.
Гость
брюнеткам.
Гость
Мне на блондах больше нравится
Гость
а мне на брюнетках больше нравится так как они зачастую зимнего цветотипа.
а натуральным блондам надо подбирать. и все равно похабно смотрится.
при этом не должно быть носогубок,зубы отбеленные, идеальный тон без всяких замазанных прыщей и подобного. в общем обязывает красная помада
а натуральным блондам надо подбирать. и все равно похабно смотрится.
при этом не должно быть носогубок,зубы отбеленные, идеальный тон без всяких замазанных прыщей и подобного. в общем обязывает красная помада
Гость
больше всего идет ярким блондинкам и жгучим брюнеткам по-моему, промежуточным вариантам уже меньше
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в цвете волос а в общей контрастности внешности. Если светлота волос мало отличается от светлоты кожи, то она низкая и внешность любой оттенок красного просто не выдержит. Проверить легко. Берете свою качественную фотку и смотрите ее в чб режиме.
Я считаю, что это зависит не от цвета волос
Гость
Красная помада всем идет, просто нужно найти свой оттенк. Плюс кожа должна быть в идеально состоянии и зубы не желтые
Главное, чтобы зубы были не желтые. И соблюдать гамму. Для холодных цветотипов - бордовый, например, для теплых - ближе к кораловому или цвету калины. Лично мне кажется, что красная помада всегда словно говорит о том, что женщина кидает вызов. Красная помада уместна, если в целом образ не будет вульгарным.
Форум: Лицо
Всего: 59 450 тем
Новые темы за неделю: 72 темы
- Уход за лицом1 ответ
- Волосы. Это нормально?16 ответов
- Вы краситесь на ежедневной основе?11 ответов
- Что для вас женская красота?15 ответов
- Кто-нибудь пользовался сывороткой Спасатель для ресниц? Стоит брать?2 ответа
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов