Девочки здравствуйте....я всегда пользовалась люкс косметикой из рив гош...мне 34 года...как вы думаете какую уходовую косметку лучше использовать люксом или проф косметикой из салонов красоты? Я просто сейчас задумалась..что лучше
Каждому свое, неужели за столько лет не подобрали для себя необходимый минимум?
Адольф Гитлер
[3218153019]
Лучше гoвном и это не шутки, я один раз намазался на ночь а утром не узнал себя в зеркале такой красавец получился что просто умереть, в тот день мне много девушек не давали покоя, все время подходили спрашивали может мне нужна помощь или ещё что-то, вообще результат меня приятно удивил, это просто чудо) я всё еще в шоке.
Гость
[3925772113]
проф - активная косметика. Поэтому проф, в люксе вы платите за 3 вещи: чище фильтрация, красивая баночка и маркетинг. Больше пользы никакой.
Гость
[952130454]
Не вижу смысла использовать только люксовые марки в качестве уходовой косметики, сейчас многие более бюджетные марки над качеством своей продукции очень работают,например, в том же летуале есть достойная корейская косметика ATFOX, вполне на одной полочке с дорогими сыворотками стоять могут. Из качественного дорогого и новенького очень еще зацепила марка ledibelle, швейцарская косметика, пользоваться одно удовольствие.
Kislino4ka
[2457008445]
Из профа могу только Aravia посоветовать уходку
Гость
[2477194962]
Однозначно лучше проф. Как человек, пошедший уроки визажа говорю
Керри
[2425053072]
Лучшей косметикой будет то, что даст эффект вашей коже. Профкосметика -это круто, но и она не всегда подойдет определенному виду кожи. Так что ищите свое. Мне тоже немного за тридцать и могу из люксового ухода порекомендовать пузыльковую маску от Lambre - bubble face mask. Недавно первый раз такую попробовала, впечатлений масса. Кожа обновляется, молодеет, разглаживается. В общем супер!