Какими тенями пользуетесь? У меня есть лавандовый и нюдовые оттенки. Хочется разнообразить но не слишком яркими цветами. Что посоветуете? Голубые глаза и темные волосы. Кожа светлая (не белая).
Яркие голубые глаза, серо румын волосы, загорелая(сейчас), есть веснушки .
У меня палетка матовых- от бежевых и кофейных до темно коричневых. И пара оттенков с оттенком металлик- охра , темно серые . Чаще пользуюсь просто матовыми бежевыми и растушёвываю светло кофейный , глаза и так яркие . Цветные никогда не беру )) не умею
Эва
[1069598883]
Оранжевые обожаю. Светло-оранжевые, темные будут старить. Розовые люблю, это сейчас в моде. Коричневые-классика. Серые не нравятся, а то на трупа похоже становлюсь, голубые не люблю, ибо кожа светлая, выглядит, как вены вылезшие. Хотя, если тени с блестками, то любые подойдут. Иногда для образа использую синие или красные тени, но ооочень редко.
Мурло
[3898832270]
серые и голубые ни в коем случае
Мурло
[3898832270]
бронза, сиреневый и сливово-коричневый оттенок нереально красиво. но это для выхода куда нибудь. я сейчас все тени тушую до полупрозрачных. на повседневку: тауп, нюдовые и сливовые. но это влияние моды.
Мурло
[3898832270]
я написала для блондинок. как на вас это будет не знаю. в любом случае ваш беспроигрышный вариант: классические смоки из чёрного и белого либо просто чёрная подводка, стрелка по верхнему веку на песочные с чуточкой шиммера или белосеребристые тени. и помада чуть ярче своих губ. коричнево розовая.