Гость
Статьи
Хочу начать краситься

Хочу начать краситься

Какую тень купить?Достаточно ли одной тени одного цвета или нужно много разных?Сколько у вас теней? Много теней не вижу смысла покупать.
10 ответов
Последний — Перейти
Пчёлка
Я бы не советовала красные или розовые, смотрится как больные глаза
Гость
Минимум три-четыре для одного макияжа. Базовые тени, для складки, внешнего уголка и внутреннего. Тупо одним цветом намазюкать выглядит отвратительно.
Гость
зачем вам тень, купите луч
Гость
Минимум три-четыре для одного макияжа. Базовые тени, для складки, внешнего уголка и внутреннего. Тупо одним цветом намазюкать выглядит отвратительно.
как все сложно
Гость
Еще одна малолетняя шала ва
Гость
Интренет уроки посмотрите, но если мелкий возраст, то нюдовые тона.
Купите палетку из 6 цветов. Желательно коричневых оттенков. Тем более только начинаете )
Гость
Чтобы тени норм смотрелись, нужен какой-то минимальный тон на лице. Увл. крем и пудра хотя бы. Иначе выглядит неопрятно. Ну и тени без туши для ресниц выглядят на мой взгляд странно. Посмотрите видео на ютубе по мейку, много блогеров все подробно показывают и рассказывают, в тч и средства
Гость
Гость
Видела варианты с одним цветом, положенным на верхнее подвижное веко. Выглядело неплохо.
Гость
Почему одним цветом отвратительно?Наоборот.Это когда разными цветами выглядит по клоунски
Форум: Лицо
Всего: 17 425 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы